にんにく炒飯(大蒜炒飯) 牛脂と雷神焼きで作った たまごの駅店長直伝ガーリックチャーハン @安曇野市グルメ

kim eider     

2018年01月18日 12:11


会田共同養鶏組合 安曇野直売所 たまごの駅
長野県安曇野市穂高柏原4568-1
0263-81-1125
直売店営業:10:00~17:00
レストラン営業:11:00~14:00
定休日 木曜日
松本市四賀の会田共同養鶏組合の6次産業のお店です。
農林水産大臣賞受賞
内閣総理大臣賞受賞
たまごの駅は、
各種卵、卵料理、鶏肉加工品、農産物
などを販売する直売所、
卵かけごはん、親子丼、たまごチャーハン
などを提供するレストランに分かれています。


にんにく炒飯(大蒜炒飯)材料
たまごの駅雷神焼き1枚
あいだのたまご2個
青森ニンニク2片、
牛脂、ねぎ、グリーンピース、
しののめ醤油、
塩コショウ、ブラックプッパー


美味しそうだな僕にもくれワン!


たまごの駅店長直伝ガーリックチャーハン

詳しい作り方はこちら
    ⇊

たまごの駅店長 にんにく炒飯
2018年1月18日現在
視聴回数 105,672 回以上


たまごの駅店長 
にんにく炒飯で
鶏チャーシューの替わりに使った
鶏モモのニンニク焼き!



関連記事