松本市の某米屋の社長が新潟県能生港沖で釣り上げた真鯛2,5㎏姿造りで一杯 @信州の続深夜食堂大町市スタンド割烹扇

kim eider     

2020年05月20日 18:00



信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)

営業時間 16:00〜23:00位
定休日不定休
ほとんど休みません!
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!


松本市の某米屋の社長
新潟県能生港沖で釣り上げられた真鯛2,5㎏

午後4時から自粛解除飲み会
参加メンバー
常連のカレー大好き成田さん
元六本木チエ
O西先生
牛乳屋さんの宇田さん
私 kim eider


お通しのワラビのおひたし


真鯛25㎝姿造り
朝釣り上げられたばかりで
超新鮮滅茶苦茶美味しいです!


腹身と卵の煮付けも最高です!




元六本木チエが信州新町で買ってきた
ジンギスカン!


元六本木チエの大好物
ソーセージ正油炒め!



イタドリの新芽フライ
かすかな苦味と甘み、
ネバネバふっくらな食感、
山の牡蠣フライって感じです!


常連の成田さんが来る時に
必ず出てくる
成田さんの大好物おつまみカレー
成田さんは〆に大盛りカレーライスを食べ
更にカレールーをテイクアウトします(@_@;)
まるでカレーマン(笑)

おっと
牛乳屋さんの宇田さんが
イタドリの新芽フライに
おつまみカレーをかけて食べ始めました(@_@;)


おおっと
O西先生まで〆の大盛りカレーライス(@_@;)



松本市の某米屋の社長
扇マスターいつも御馳走様です


イタドリの新芽フライ
テイクアウト!



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