Restaurant 雪峰 リガーニと信州産ブルーチーズと生ハムマンゴーソース @LAND STATION HAKUBA
LAND STATION HAKUBA
スノーピークランドステーション白馬店
営業時間|11:00〜19:00
0261-75-1158
Restaurant 雪峰
営業時間|Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜22:00 (L.O.21:30)
0261-75-1159
料理は、ミシュラン三ツ星を獲得した日本料理の名店「神楽坂 石かわ」の石川秀樹氏が監修。
食材はシェフ自ら白馬や周辺地域の生産者とつながり、吟味した旬素材をそろえ、石川氏から受け継ぐ、食材の純粋なおいしさを引き立てる最高の調理です。
和のエッセンスを加えた前菜や溶岩石で焼くグリル料理など、ここでしか味わえない”自然を食べる料理”を楽しめます。
お料理に合わせた自然派ワイン(ヴァン・ナチュール)も豊富に取りそろえられています。
白馬連山を眺める窓際のテーブルでランチ!
タップリサラダ
各種ドレッシング&ハーブでいただきます。
自家製生パスタ
リガーニと信州産ブルーチーズと生ハムマンゴーソース
濃厚クリークプリン
コーヒー