筍豚肉ニラ入りのケランチム(韓国風茶碗蒸し) 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇  @大町市超大盛り居酒屋グルメ

kim eider     

2019年06月24日 06:46



信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(現在使われておりません)
営業時間 17:00〜25:30
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目なマスター
カウンターのみ店内
カウンターの上にオブジェか沢山おいてあります(@_@;)


スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!


スタンド割烹扇のマスターは
大町のくろよんロイヤルホテル、
料亭やまもとやで料理長を長年務めたのち、
今の店をオープンさせました。
料理はすべて手作り、
とっても美味しくボリュームたっぷりです。


お通しのウドブキのおひたし


朝どり筍の天ぷら


筍豚肉ニラ入りのケランチム
(韓国風茶碗蒸し)
いや、土鍋蒸し(笑)


筍豚肉ニラ入りのふっくらと
出汁のきいてる
ケランチム!
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です



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