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新ブログ「信州裏グルメ情報2」始めました見てくださいね。

塩和牛ハラミ&塩和牛カルビ&塩タン&和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)&テグタンスープ @大町市焼肉食道園

2023年12月03日

  kim eider      at 06:05  | Comments(0) | 大町市焼肉食道園


信州の安心なお店
焼肉食道園
長野県大町市大町五日町3221-2
0261-22-1080
営業時間 17時00分~22時00分
定休日 月曜日




焼肉食道園メニュー


究極の活性純国産の「虎 辛口生まっこり」

純国産まっこりの実力は??一度、飲んだらやめられない味の決定版。
全国でもっとも「生まっこり」を愛し、研究している有賀酒造。
300年間守り継がれた伝統と技術を生かして、造り上げた「辛口生まっこり」は何も足さず(無添加)、何も引かない(無濾過)。
長野屋では、一番美味しいタイミングを見逃さないようにするために、常に新しい商品を仕入れしております。
また、日本人の食生活を意識した味わいとなっておりますので、自然な酸味と炭酸が程よいのど越しがやみつきになります。

【お料理との相性】
焼肉はもちろんのこと、和食全般との相性が抜群に良いです。
よく冷やしてから、お楽しみください。

【商品特性】
1、(重要)成分が沈殿している場合は、ゆっくりと上下に攪拌し、均一になるようにしてください。瓶を必要以上に振動を与えてしまうと開栓時に吹きこぼれます。
2、「辛口生まっこり」は生きておりますので、冷蔵保存している最中にも味わいが変化します。
3、1ヶ月以上保存した場合は、酸味が強くなる傾向があります。
4、なるべく1か月以内に消費してください。
5、瓶により、若干の味わいの違いがある場合があります。
6、季節により発酵具合が違うために、四季の味わいを楽しむことが出来ます。

商品番号1314
生産地福島県
製造/輸入/発売元有賀醸造
備考容量:700ml, アルコール度数:9%, 要冷蔵


芋焼酎ウイルキンソン炭酸割り
ナムル盛り合わせ


センマイ刺し



タン塩




塩和牛カルビ&塩和牛ハラミ




和牛骨山(ゲタカルビ)&ミノ


チャンジャ


〆のテグタンスープ

至福の焼肉ディナー
マスターご馳走様でした<(_ _)>




  

和牛塩タン厚切り&塩和牛ハラミ&塩和牛ホルモン&&チヂミ&テグタンスープ @大町市焼肉食道園

2023年11月29日

  kim eider      at 06:05  | Comments(0) | 大町市焼肉食道園


信州の安心なお店
焼肉食道園
長野県大町市大町五日町3221-2
0261-22-1080
営業時間 17時00分~22時00分
定休日 月曜日




焼肉食道園メニュー


芋焼酎食道園
ウイルキンソン炭酸割り


キムチ


センマイ刺し



長野県産和牛塩タン厚切り焼
旨すぎます。



塩タン
こちらでも滅茶苦茶美味しいです。




塩和牛ハラミ
こちらも最高に美味しいです。




塩和牛ホルモン
癖になる美味しいです。


チヂミ


止めのテグタンスープ
極楽に美味しいです!

至福の焼肉ディナー
マスターご馳走様でした<(_ _)>




  

塩タン&牛カルビ&和牛ハラミ&虎マッコリ&テグタンスープ @大町市焼肉食道園

2023年04月13日

  kim eider      at 06:05  | Comments(0) | 大町市焼肉食道園


信州の安心なお店
焼肉食道園
長野県大町市大町五日町3221-2
0261-22-1080
営業時間 17時00分~22時00分
定休日 月曜日




焼肉食道園メニュー

究極の活性純国産の「虎 辛口生まっこり」

純国産まっこりの実力は??一度、飲んだらやめられない味の決定版。
全国でもっとも「生まっこり」を愛し、研究している有賀酒造。
300年間守り継がれた伝統と技術を生かして、造り上げた「辛口生まっこり」は何も足さず(無添加)、何も引かない(無濾過)。
長野屋では、一番美味しいタイミングを見逃さないようにするために、常に新しい商品を仕入れしております。
また、日本人の食生活を意識した味わいとなっておりますので、自然な酸味と炭酸が程よいのど越しがやみつきになります。

【お料理との相性】
焼肉はもちろんのこと、和食全般との相性が抜群に良いです。
よく冷やしてから、お楽しみください。

【商品特性】
1、(重要)成分が沈殿している場合は、ゆっくりと上下に攪拌し、均一になるようにしてください。瓶を必要以上に振動を与えてしまうと開栓時に吹きこぼれます。
2、「辛口生まっこり」は生きておりますので、冷蔵保存している最中にも味わいが変化します。
3、1ヶ月以上保存した場合は、酸味が強くなる傾向があります。
4、なるべく1か月以内に消費してください。
5、瓶により、若干の味わいの違いがある場合があります。
6、季節により発酵具合が違うために、四季の味わいを楽しむことが出来ます。

商品番号1314
生産地福島県
製造/輸入/発売元有賀醸造
備考容量:700ml, アルコール度数:9%, 要冷蔵

金ちゃんと焼肉食道園

虎マッコリで乾杯!



いつもの通り
塩タン焼きからスタート
旨い!




塩和牛ハラミ
和牛カルビ
滅茶苦茶旨い


いつもの御決まり
金ちゃんと
テグタンスープ(ユッケジャンスープ)
真っ赤に滾るテグタンスープ


止めのテグタンクッパ
極楽に美味しいです!

至福の焼肉ディナー
マスターご馳走様でした<(_ _)>




  

希少部位「必殺和牛骨山ゲタカルビ」 食道園で豪華焼肉パーティー @大町市食道園

2023年03月16日

  kim eider      at 06:09  | Comments(0) | 大町市焼肉食道園


信州の安心なお店
焼肉食道園
長野県大町市大町五日町3221-2
0261-22-1080
営業時間 17時00分~22時00分
定休日 月曜日




焼肉食道園メニュー

究極の活性純国産の「虎 辛口生まっこり」

純国産まっこりの実力は??一度、飲んだらやめられない味の決定版。
全国でもっとも「生まっこり」を愛し、研究している有賀酒造。
300年間守り継がれた伝統と技術を生かして、造り上げた「辛口生まっこり」は何も足さず(無添加)、何も引かない(無濾過)。
長野屋では、一番美味しいタイミングを見逃さないようにするために、常に新しい商品を仕入れしております。
また、日本人の食生活を意識した味わいとなっておりますので、自然な酸味と炭酸が程よいのど越しがやみつきになります。

【お料理との相性】
焼肉はもちろんのこと、和食全般との相性が抜群に良いです。
よく冷やしてから、お楽しみください。

【商品特性】
1、(重要)成分が沈殿している場合は、ゆっくりと上下に攪拌し、均一になるようにしてください。瓶を必要以上に振動を与えてしまうと開栓時に吹きこぼれます。
2、「辛口生まっこり」は生きておりますので、冷蔵保存している最中にも味わいが変化します。
3、1ヶ月以上保存した場合は、酸味が強くなる傾向があります。
4、なるべく1か月以内に消費してください。
5、瓶により、若干の味わいの違いがある場合があります。
6、季節により発酵具合が違うために、四季の味わいを楽しむことが出来ます。

商品番号1314
生産地福島県
製造/輸入/発売元有賀醸造
備考容量:700ml, アルコール度数:9%, 要冷蔵


虎マッコリで乾杯!
ナムル盛り合わせ


塩タン18枚
3人前300g


コリコリ柔らかく
滅茶苦茶美味しいです。


塩和牛ロース
3人前300g


塩和牛ハラミ
3人前300g


どちらも
程よく脂がのり
とっても柔らかく
滅茶苦茶美味しいです。


希少部位
必殺和牛骨山ゲタカルビ
4人前400g


昇天するほど
途轍もなく美味しいです。


ギアラ(赤センマイ)&塩和牛ホルモン


韓国風冷奴


真っ赤に滾る
激辛激旨テグタンスープ


ご飯をぶち込んでいただきます。


ふんわり玉子スープ


〆の冷麺

至福の焼肉ディナー
マスターご馳走様でした<(_ _)>




  

塩タン&和牛カルビ&塩和牛ハラミ&和牛骨山ゲタカルビ&塩和牛ホルモン&虎マッコリ&テグタンスープ @大町市焼肉食道園

2022年10月10日

  kim eider      at 06:32  | Comments(0) | 大町市焼肉食道園


信州の安心なお店
焼肉食道園
長野県大町市大町五日町3221-2
0261-22-1080
営業時間 17時00分~22時00分
定休日 月曜日




焼肉食道園メニュー

究極の活性純国産の「虎 辛口生まっこり」

純国産まっこりの実力は??一度、飲んだらやめられない味の決定版。
全国でもっとも「生まっこり」を愛し、研究している有賀酒造。
300年間守り継がれた伝統と技術を生かして、造り上げた「辛口生まっこり」は何も足さず(無添加)、何も引かない(無濾過)。
長野屋では、一番美味しいタイミングを見逃さないようにするために、常に新しい商品を仕入れしております。
また、日本人の食生活を意識した味わいとなっておりますので、自然な酸味と炭酸が程よいのど越しがやみつきになります。

【お料理との相性】
焼肉はもちろんのこと、和食全般との相性が抜群に良いです。
よく冷やしてから、お楽しみください。

【商品特性】
1、(重要)成分が沈殿している場合は、ゆっくりと上下に攪拌し、均一になるようにしてください。瓶を必要以上に振動を与えてしまうと開栓時に吹きこぼれます。
2、「辛口生まっこり」は生きておりますので、冷蔵保存している最中にも味わいが変化します。
3、1ヶ月以上保存した場合は、酸味が強くなる傾向があります。
4、なるべく1か月以内に消費してください。
5、瓶により、若干の味わいの違いがある場合があります。
6、季節により発酵具合が違うために、四季の味わいを楽しむことが出来ます。

商品番号1314
生産地福島県
製造/輸入/発売元有賀醸造
備考容量:700ml, アルコール度数:9%, 要冷蔵

金ちゃんと焼肉食道園


虎マッコリで乾杯!



いつもの通り
塩タン焼きからスタート
旨い!


塩和牛ハラミ
和牛カルビ


弾ける旨さ!



金ちゃんが作ってくれる
芋焼酎食道園
ウイルキンソン炭酸割


和牛骨山ゲタカルビ


塩和牛ホルモン


いつもの御決まり
金ちゃんと
テグタンスープ(ユッケジャンスープ)


真っ赤に滾るテグタンスープ


ご飯が進君です。


止めのテグタンクッパ
極楽に美味しいです!

至福の焼肉ディナー
マスターご馳走様でした<(_ _)>




  

塩タン&和牛カルビ&塩和牛ハラミ&和牛骨山ゲタカルビ&塩和牛ホルモン&虎マッコリ&テグタンスープ @大町市焼肉食道園

2022年09月17日

  kim eider      at 06:05  | Comments(0) | 大町市焼肉食道園


信州の安心なお店
焼肉食道園
長野県大町市大町五日町3221-2
0261-22-1080
営業時間 17時00分~22時00分
定休日 月曜日




焼肉食道園メニュー

究極の活性純国産の「虎 辛口生まっこり」

純国産まっこりの実力は??一度、飲んだらやめられない味の決定版。
全国でもっとも「生まっこり」を愛し、研究している有賀酒造。
300年間守り継がれた伝統と技術を生かして、造り上げた「辛口生まっこり」は何も足さず(無添加)、何も引かない(無濾過)。
長野屋では、一番美味しいタイミングを見逃さないようにするために、常に新しい商品を仕入れしております。
また、日本人の食生活を意識した味わいとなっておりますので、自然な酸味と炭酸が程よいのど越しがやみつきになります。

【お料理との相性】
焼肉はもちろんのこと、和食全般との相性が抜群に良いです。
よく冷やしてから、お楽しみください。

【商品特性】
1、(重要)成分が沈殿している場合は、ゆっくりと上下に攪拌し、均一になるようにしてください。瓶を必要以上に振動を与えてしまうと開栓時に吹きこぼれます。
2、「辛口生まっこり」は生きておりますので、冷蔵保存している最中にも味わいが変化します。
3、1ヶ月以上保存した場合は、酸味が強くなる傾向があります。
4、なるべく1か月以内に消費してください。
5、瓶により、若干の味わいの違いがある場合があります。
6、季節により発酵具合が違うために、四季の味わいを楽しむことが出来ます。

商品番号1314
生産地福島県
製造/輸入/発売元有賀醸造
備考容量:700ml, アルコール度数:9%, 要冷蔵

金ちゃんと焼肉食道園

虎マッコリで乾杯!


塩タン6枚
焼肉食道園の焼肉は
一人前100g
実際はもっとありそうな感じ


金ちゃんが美味しく焼いてくれます。


塩和牛ハラミ
リブロースステーキにも見える
芸術的な美しさ


角度を変えて
これまた美味しそう


金ちゃんが滅茶苦茶美味しく焼いてくれます。


和牛カルビ


カルビを焼く匂いを嗅ぐと
なぜかご飯が食べたくなります。


ワサビをもらって


ミニカルビ丼


和牛骨山ゲタカルビ


塩和牛ホルモン



金ちゃんが全部焼いてくれます。


〆の真っ赤に滾るテグタンスープ
恐ろしく旨いです。


止めのテグタンクッパ

至福の焼肉ディナー
マスターご馳走様でした<(_ _)>




  

塩タン&和牛カルビ&和牛ハラミ&塩和牛ホルモン&虎マッコリ&テグタンスープ @大町市焼肉食道園

2022年09月02日

  kim eider      at 06:05  | Comments(0) | 大町市焼肉食道園


信州の安心なお店
焼肉食道園
長野県大町市大町五日町3221-2
0261-22-1080
営業時間 17時00分~22時00分
定休日 月曜日




焼肉食道園メニュー


究極の活性純国産の「虎 辛口生まっこり」
純国産まっこりの実力は??一度、飲んだらやめられない味の決定版。
全国でもっとも「生まっこり」を愛し、研究している有賀酒造。
300年間守り継がれた伝統と技術を生かして、造り上げた「辛口生まっこり」は何も足さず(無添加)、何も引かない(無濾過)。
長野屋では、一番美味しいタイミングを見逃さないようにするために、常に新しい商品を仕入れしております。
また、日本人の食生活を意識した味わいとなっておりますので、自然な酸味と炭酸が程よいのど越しがやみつきになります。

【お料理との相性】
焼肉はもちろんのこと、和食全般との相性が抜群に良いです。
よく冷やしてから、お楽しみください。

【商品特性】
1、(重要)成分が沈殿している場合は、ゆっくりと上下に攪拌し、均一になるようにしてください。瓶を必要以上に振動を与えてしまうと開栓時に吹きこぼれます。
2、「辛口生まっこり」は生きておりますので、冷蔵保存している最中にも味わいが変化します。
3、1ヶ月以上保存した場合は、酸味が強くなる傾向があります。
4、なるべく1か月以内に消費してください。
5、瓶により、若干の味わいの違いがある場合があります。
6、季節により発酵具合が違うために、四季の味わいを楽しむことが出来ます。

商品番号1314
生産地福島県
製造/輸入/発売元有賀醸造
備考容量:700ml, アルコール度数:9%, 要冷蔵

金ちゃんとハッシー(kimhashimoto)と焼肉食道園1次会

虎マッコリで乾杯!


ナムル盛り合わせ


チャンジャ



塩タン2人前(200g)


色鮮やかに並ぶ
塩タン&和牛カルビ&和牛ハラミ&塩和牛ホルモン
滅茶苦茶美味しそう


和牛ハラミ2人前(200g)


和牛カルビ2人前(200g)


塩和牛ホルモン2人前(200g)


芋焼酎食道園炭酸割




お肉は金ちゃんが
全て美味しく焼いてくれました!


〆のテグタンスープ

2次会は周ちゃん北京ダックを食べに
居酒屋喜楽屋へ




  

塩タン&和牛カルビ&和牛ハラミ&虎マッコリ&テグタンスープ&ライス @大町市焼肉食道園

2022年08月15日

  kim eider      at 00:00  | Comments(0) | 大町市焼肉食道園


信州の安心なお店
焼肉食道園
長野県大町市大町五日町3221-2
0261-22-1080
営業時間 17時00分~22時00分
定休日 月曜日




焼肉食道園メニュー

金ちゃんと焼肉食道園

究極の活性純国産の「虎 辛口生まっこり」
純国産まっこりの実力は??一度、飲んだらやめられない味の決定版。
全国でもっとも「生まっこり」を愛し、研究している有賀酒造。
300年間守り継がれた伝統と技術を生かして、造り上げた「辛口生まっこり」は何も足さず(無添加)、何も引かない(無濾過)。
長野屋では、一番美味しいタイミングを見逃さないようにするために、常に新しい商品を仕入れしております。
また、日本人の食生活を意識した味わいとなっておりますので、自然な酸味と炭酸が程よいのど越しがやみつきになります。

【お料理との相性】
焼肉はもちろんのこと、和食全般との相性が抜群に良いです。
よく冷やしてから、お楽しみください。

【商品特性】
1、(重要)成分が沈殿している場合は、ゆっくりと上下に攪拌し、均一になるようにしてください。瓶を必要以上に振動を与えてしまうと開栓時に吹きこぼれます。
2、「辛口生まっこり」は生きておりますので、冷蔵保存している最中にも味わいが変化します。
3、1ヶ月以上保存した場合は、酸味が強くなる傾向があります。
4、なるべく1か月以内に消費してください。
5、瓶により、若干の味わいの違いがある場合があります。
6、季節により発酵具合が違うために、四季の味わいを楽しむことが出来ます。

商品番号1314
生産地福島県
製造/輸入/発売元有賀醸造
備考容量:700ml, アルコール度数:9%, 要冷蔵


虎マッコリで乾杯!
ナムル盛り合わせ



塩タン
コリコリ柔らかいです。




和牛カルビ&和牛ハラミ
適度に脂がのり柔らかく
滅茶苦茶美味しいです!



〆のテグタンスープライス!
牛肉と野菜の激辛スープ
激ウマです!

至福の焼肉ディナー
マスターご馳走様でした<(_ _)>




  

和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)&塩和牛ハラミ&和牛カルビ&塩タン&テグタンスープ&冷麺 @大町市焼肉食道園

2022年05月19日

  kim eider      at 06:05  | Comments(0) | 大町市焼肉食道園


焼肉食道園
長野県大町市大町五日町3221-2
0261-22-1080
営業時間 17時00分~22時00分
定休日 月曜日




焼肉食道園メニュー

金ちゃんと焼肉食道園

芋焼酎食道園で乾杯!
ナムル盛り合わせ



塩タン
一人前で厚めの牛タン6枚
コリコリ美味しく
これはお得です!



塩和牛ハラミ
初めて食べる塩和牛ハラミ
想像を絶する美味しさ!
柔らかく肉の美味しさを
最大限引き出されています!(^^)!


和牛カルビ&和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)


食道園に来たら
和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)は必ず食べると
心に決めました。
絶対お勧めです!


安定の激旨
霜降りカルビ!


ご飯を注文し
カルビビビンバを作っちゃいました!
これも旨い!


テグタンスープ
牛肉の出汁が濃厚な
激旨激辛スープです!


ビューティフルな
〆の冷麺

至福の焼肉ディナー
マスターご馳走様でした<(_ _)>




  

塩和牛ハラミ&塩和牛ロース&和牛カルビ&塩タン&和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)&虎マッコリ @大町市焼肉食道園

2022年04月01日

  kim eider      at 06:05  | Comments(0) | 大町市焼肉食道園


信州の安心なお店
焼肉食道園
長野県大町市大町五日町3221-2
0261-22-1080
営業時間 17時00分~22時00分
定休日 月曜日




焼肉食道園メニュー

金ちゃんと焼肉食道園

究極の活性純国産の「虎 辛口生まっこり」

純国産まっこりの実力は??一度、飲んだらやめられない味の決定版。
全国でもっとも「生まっこり」を愛し、研究している有賀酒造。
300年間守り継がれた伝統と技術を生かして、造り上げた「辛口生まっこり」は何も足さず(無添加)、何も引かない(無濾過)。
長野屋では、一番美味しいタイミングを見逃さないようにするために、常に新しい商品を仕入れしております。
また、日本人の食生活を意識した味わいとなっておりますので、自然な酸味と炭酸が程よいのど越しがやみつきになります。

【お料理との相性】
焼肉はもちろんのこと、和食全般との相性が抜群に良いです。
よく冷やしてから、お楽しみください。

【商品特性】
1、(重要)成分が沈殿している場合は、ゆっくりと上下に攪拌し、均一になるようにしてください。瓶を必要以上に振動を与えてしまうと開栓時に吹きこぼれます。
2、「辛口生まっこり」は生きておりますので、冷蔵保存している最中にも味わいが変化します。
3、1ヶ月以上保存した場合は、酸味が強くなる傾向があります。
4、なるべく1か月以内に消費してください。
5、瓶により、若干の味わいの違いがある場合があります。
6、季節により発酵具合が違うために、四季の味わいを楽しむことが出来ます。

商品番号1314
生産地福島県
製造/輸入/発売元有賀醸造
備考容量:700ml, アルコール度数:9%, 要冷蔵


虎マッコリで乾杯!
ナムル盛り合わせ


焼肉を焼く準備が整いました。
美味しそう!(^^)!


塩タン


塩和牛ハラミ


和牛カルビ


芋焼酎食道園
ウイルキンソン瓶炭酸割り





金ちゃんが美味しく焼いてくれます。



塩和牛ロース



和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)


テグタンスープ(ユッケジャンスープ)


ライス


テグタンクッパ


〆のチヂミ

至福の焼肉ディナー
マスターご馳走様でした<(_ _)>




  

塩和牛ハラミ&和牛カルビ&塩タン&ミノ&テグタンスープ&ナムル盛り合わせ&サラダ&虎マッコリ @大町市焼肉食道園

2022年03月19日

  kim eider      at 06:05  | Comments(0) | 大町市焼肉食道園


信州の安心なお店
焼肉食道園
長野県大町市大町五日町3221-2
0261-22-1080
営業時間 17時00分~22時00分
定休日 月曜日




焼肉食道園メニュー

金ちゃんと焼肉食道園

究極の活性純国産の「虎 辛口生まっこり」

純国産まっこりの実力は??一度、飲んだらやめられない味の決定版。
全国でもっとも「生まっこり」を愛し、研究している有賀酒造。
300年間守り継がれた伝統と技術を生かして、造り上げた「辛口生まっこり」は何も足さず(無添加)、何も引かない(無濾過)。
長野屋では、一番美味しいタイミングを見逃さないようにするために、常に新しい商品を仕入れしております。
また、日本人の食生活を意識した味わいとなっておりますので、自然な酸味と炭酸が程よいのど越しがやみつきになります。

【お料理との相性】
焼肉はもちろんのこと、和食全般との相性が抜群に良いです。
よく冷やしてから、お楽しみください。

【商品特性】
1、(重要)成分が沈殿している場合は、ゆっくりと上下に攪拌し、均一になるようにしてください。瓶を必要以上に振動を与えてしまうと開栓時に吹きこぼれます。
2、「辛口生まっこり」は生きておりますので、冷蔵保存している最中にも味わいが変化します。
3、1ヶ月以上保存した場合は、酸味が強くなる傾向があります。
4、なるべく1か月以内に消費してください。
5、瓶により、若干の味わいの違いがある場合があります。
6、季節により発酵具合が違うために、四季の味わいを楽しむことが出来ます。

商品番号1314
生産地福島県
製造/輸入/発売元有賀醸造
備考容量:700ml, アルコール度数:9%, 要冷蔵


虎マッコリで乾杯!
ナムル盛り合わせ


塩タン
一人前で厚めの牛タン6枚
コリコリ美味しく
レモン汁でいただきます。


サラダ
オリジナルドレッシングでいただきます。


オリジナル芋焼酎食道園
ウイルキンソン炭酸割りでいただきます。


塩和牛ハラミ


和牛カルビ



美味しい焼肉で
芋焼酎ウイルキンソン炭酸割りが進みます。



ミノ
コリコリの触感がたまりません。


テグタンスープ(辛口ユッケジャンスープ)
まるで本場韓国で食べているような美味しさです。


白いご飯と一緒にいただきます。


テグタンクッパ!(^^)!

至福の焼肉ディナー
マスターご馳走様でした<(_ _)>




  

和牛カルビ&和牛ハラミ&塩和牛ハラミ&塩タン&和牛ロース&テグタンスープ&ライス @大町市焼肉食道園

2022年03月02日

  kim eider      at 06:05  | Comments(0) | 大町市焼肉食道園
ナガブロガーの
ヒプノセラピストの催眠放浪記
ahw (アキュラシーヒーリングワークス)の
死闘 ! 明月館の記事に大触発され
焼肉屋さんにレッツゴー!


信州の安心なお店
焼肉食道園
長野県大町市大町五日町3221-2
0261-22-1080
通常営業時間 17時00分~22時00分
時短営業時間 17時00分~21時00分
定休日 月曜日




焼肉食道園メニュー

金ちゃんと焼肉食道園

究極の活性純国産の「虎 辛口生まっこり」

純国産まっこりの実力は??一度、飲んだらやめられない味の決定版。
全国でもっとも「生まっこり」を愛し、研究している有賀酒造。
300年間守り継がれた伝統と技術を生かして、造り上げた「辛口生まっこり」は何も足さず(無添加)、何も引かない(無濾過)。
長野屋では、一番美味しいタイミングを見逃さないようにするために、常に新しい商品を仕入れしております。
また、日本人の食生活を意識した味わいとなっておりますので、自然な酸味と炭酸が程よいのど越しがやみつきになります。

【お料理との相性】
焼肉はもちろんのこと、和食全般との相性が抜群に良いです。
よく冷やしてから、お楽しみください。

【商品特性】
1、(重要)成分が沈殿している場合は、ゆっくりと上下に攪拌し、均一になるようにしてください。瓶を必要以上に振動を与えてしまうと開栓時に吹きこぼれます。
2、「辛口生まっこり」は生きておりますので、冷蔵保存している最中にも味わいが変化します。
3、1ヶ月以上保存した場合は、酸味が強くなる傾向があります。
4、なるべく1か月以内に消費してください。
5、瓶により、若干の味わいの違いがある場合があります。
6、季節により発酵具合が違うために、四季の味わいを楽しむことが出来ます。

商品番号1314
生産地福島県
製造/輸入/発売元有賀醸造
備考容量:700ml, アルコール度数:9%, 要冷蔵


虎マッコリで乾杯!
ナムル盛り合わせ


塩タン
一人前で厚めの牛タン6枚
コリコリ美味しく
レモン汁でいただきます。


塩和牛ハラミ


芋焼酎食道園
ウイルキンソン炭酸割りも準備


和牛カルビ&和牛ハラミ



和牛カルビ&和牛ハラミ共に
脂がのり滅茶苦茶美味しそう!


芋焼酎食道園
ウイルキンソン炭酸割りも旨し!







お肉をどんどん焼いて美味しく食べていきます!


生野菜&テンジャン


焼肉を食べていると
ご飯が食べたくなりますね!


焼肉ビビンバ



和牛ロース


テグタンスープ


テグタンクッパ

至福の焼肉ディナー
マスターご馳走様でした<(_ _)>




  

塩タン&塩和牛ロース&和牛カルビ&和牛ハラミ&和牛骨山カルビ&テグタンスープ&ライス @大町市焼肉食道園

2022年02月28日

  kim eider      at 06:05  | Comments(2) | 大町市焼肉食道園


信州の安心なお店
焼肉食道園
長野県大町市大町五日町3221-2
0261-22-1080
通常営業時間 17時00分~22時00分
時短営業時間 17時00分~21時00分
定休日 月曜日




焼肉食道園メニュー

金ちゃんと焼肉食道園


究極の活性純国産の「虎 辛口生まっこり」

純国産まっこりの実力は??一度、飲んだらやめられない味の決定版。
全国でもっとも「生まっこり」を愛し、研究している有賀酒造。
300年間守り継がれた伝統と技術を生かして、造り上げた「辛口生まっこり」は何も足さず(無添加)、何も引かない(無濾過)。
長野屋では、一番美味しいタイミングを見逃さないようにするために、常に新しい商品を仕入れしております。
また、日本人の食生活を意識した味わいとなっておりますので、自然な酸味と炭酸が程よいのど越しがやみつきになります。

【お料理との相性】
焼肉はもちろんのこと、和食全般との相性が抜群に良いです。
よく冷やしてから、お楽しみください。

【商品特性】
1、(重要)成分が沈殿している場合は、ゆっくりと上下に攪拌し、均一になるようにしてください。瓶を必要以上に振動を与えてしまうと開栓時に吹きこぼれます。
2、「辛口生まっこり」は生きておりますので、冷蔵保存している最中にも味わいが変化します。
3、1ヶ月以上保存した場合は、酸味が強くなる傾向があります。
4、なるべく1か月以内に消費してください。
5、瓶により、若干の味わいの違いがある場合があります。
6、季節により発酵具合が違うために、四季の味わいを楽しむことが出来ます。

商品番号1314
生産地福島県
製造/輸入/発売元有賀醸造
備考容量:700ml, アルコール度数:9%, 要冷蔵


虎マッコリで乾杯!
ナムル盛り合わせ


塩タン
一人前で厚めの牛タン6枚
コリコリ美味しく
レモン汁でいただきます。


塩和牛ロース
塩ダレの肉から焼くのがお勧めです。
虎マッコリとの相性も抜群です。


和牛ハラミ&和牛カルビ(醤油ダレ)
醤油ダレの肉はご飯が食べたくなります。




テグタンスープ&ライス


ご飯も芋焼酎食道園炭酸割りも進みます。



和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)


テグタンクッパ

至福の焼肉ディナー
マスターご馳走様でした<(_ _)>




  

塩タン&塩和牛ロース&和牛カルビ&和牛ハラミ&和牛骨山カルビ&テグタンスープ&ライス @大町市焼肉食道園

2022年02月22日

  kim eider      at 06:05  | Comments(0) | 大町市焼肉食道園


信州の安心なお店
焼肉食道園
長野県大町市大町五日町3221-2
0261-22-1080
通常営業時間 17時00分~22時00分
時短営業時間 17時00分~21時00分
定休日 月曜日




焼肉食道園メニュー

金ちゃんと焼肉食道園

究極の活性純国産の「虎 辛口生まっこり」
純国産まっこりの実力は??一度、飲んだらやめられない味の決定版。
全国でもっとも「生まっこり」を愛し、研究している有賀酒造。
300年間守り継がれた伝統と技術を生かして、造り上げた「辛口生まっこり」は何も足さず(無添加)、何も引かない(無濾過)。
長野屋では、一番美味しいタイミングを見逃さないようにするために、常に新しい商品を仕入れしております。
また、日本人の食生活を意識した味わいとなっておりますので、自然な酸味と炭酸が程よいのど越しがやみつきになります。

【お料理との相性】
焼肉はもちろんのこと、和食全般との相性が抜群に良いです。
よく冷やしてから、お楽しみください。

【商品特性】
1、(重要)成分が沈殿している場合は、ゆっくりと上下に攪拌し、均一になるようにしてください。瓶を必要以上に振動を与えてしまうと開栓時に吹きこぼれます。
2、「辛口生まっこり」は生きておりますので、冷蔵保存している最中にも味わいが変化します。
3、1ヶ月以上保存した場合は、酸味が強くなる傾向があります。
4、なるべく1か月以内に消費してください。
5、瓶により、若干の味わいの違いがある場合があります。
6、季節により発酵具合が違うために、四季の味わいを楽しむことが出来ます。

商品番号1314
生産地福島県
製造/輸入/発売元有賀醸造
備考容量:700ml, アルコール度数:9%, 要冷蔵


虎マッコリで乾杯!


大根サラダ



塩タン
一人前で厚めの牛タン6枚
コリコリ美味しく
レモン汁でいただきます。


塩和牛ロース&和牛カルビ&和牛ハラミ


塩和牛ロース
塩ダレのサッパリとした美味しさ
こちらもレモン汁でいただきます!


和牛ハラミ
厚みがあり
極上のステーキみたいです!


和牛カルビ
王道の美味しさ!


必ずラストに食べる
和牛骨山カルビ
たまらない美味しさです!



〆のテグタンスープライス!

至福の焼肉ディナー
マスターご馳走様でした<(_ _)>




  

究極の活性純国産の「虎 辛口生まっこり」 塩タン&塩和牛ロース&和牛カルビ&和牛ハラミ @大町市焼肉食道園

2022年02月11日

  kim eider      at 06:05  | Comments(0) | 大町市焼肉食道園



焼肉食道園
長野県大町市大町五日町3221-2
0261-22-1080
通常営業時間 17時00分~22時00分
時短営業 17時00分~21時00分
定休日 月曜日




焼肉食道園メニュー

金ちゃんと焼肉食道園

究極の活性純国産の「虎 辛口生まっこり」
純国産まっこりの実力は??一度、飲んだらやめられない味の決定版。
全国でもっとも「生まっこり」を愛し、研究している有賀酒造。
300年間守り継がれた伝統と技術を生かして、造り上げた「辛口生まっこり」は何も足さず(無添加)、何も引かない(無濾過)。
長野屋では、一番美味しいタイミングを見逃さないようにするために、常に新しい商品を仕入れしております。
また、日本人の食生活を意識した味わいとなっておりますので、自然な酸味と炭酸が程よいのど越しがやみつきになります。

【お料理との相性】
焼肉はもちろんのこと、和食全般との相性が抜群に良いです。
よく冷やしてから、お楽しみください。

【商品特性】
1、(重要)成分が沈殿している場合は、ゆっくりと上下に攪拌し、均一になるようにしてください。瓶を必要以上に振動を与えてしまうと開栓時に吹きこぼれます。
2、「辛口生まっこり」は生きておりますので、冷蔵保存している最中にも味わいが変化します。
3、1ヶ月以上保存した場合は、酸味が強くなる傾向があります。
4、なるべく1か月以内に消費してください。
5、瓶により、若干の味わいの違いがある場合があります。
6、季節により発酵具合が違うために、四季の味わいを楽しむことが出来ます。

商品番号1314
生産地福島県
製造/輸入/発売元有賀醸造
備考容量:700ml, アルコール度数:9%, 要冷蔵


虎マッコリで乾杯!
ナムル盛り合わせ



塩タン
一人前で厚めの牛タン6枚
コリコリ美味しく
レモン汁でいただきます。


食道園オリジナル芋焼酎
ウイルキンソン炭酸割り



塩和牛ロース
塩ダレのサッパリとした美味しさ
こちらもレモン汁でいただきます!


和牛カルビ
霜降りの脂身がたまりません!




和牛ハラミ
マルイの「味付けあらぎりわさび」でいただきます!


カルビスープ&ライス


ご飯はミニビビンバにしたり


カルビクッパにしたりして
楽しんでいただきます!



和牛骨山カルビ
いったいどこの肉なのか
たまらない美味しさです!


テグタンスープ
牛肉と野菜のの旨みが濃縮された
辛口のユッケジャンスープみたいなスープです!

至福の焼肉ディナー
マスターご馳走様でした<(_ _)>




  

和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)&上盛りハーフセット(上ハラミ 上ロース 上カルビ) @大町市焼肉食道園

2022年01月06日

  kim eider      at 06:05  | Comments(0) | 大町市焼肉食道園



焼肉食道園
長野県大町市大町五日町3221-2
0261-22-1080
営業時間 17時00分~22時00分
定休日 月曜日




焼肉食道園メニュー

金ちゃんと焼肉食道園
芋焼酎食道園で乾杯!

上盛りハーフセット
上ハラミ 上ロース 上カルビ


上ハラミ 上ロースははさみで切っていただきます。
本場大阪鶴橋の高級焼肉店に
匹敵する旨さです!


塩タン

レモンいただきます。
程よい厚み
コリコリ旨ーい!


和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)

コスパ最高
絶対お勧めです!




お得なカルビセット
カルビ ナムル サラダ
ご飯 ワカメスープ キムチ付き


〆のテグタンスープ
激辛激旨です!




  

和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)&信州牛塩タン厚切り&和牛ハラミ和牛カルビ&テグタンスープ @大町市焼肉食道園

2021年12月31日

  kim eider      at 06:05  | Comments(2) | 大町市焼肉食道園


焼肉食道園
長野県大町市大町五日町3221-2
0261-22-1080
営業時間 17時00分~22時00分
定休日 月曜日




焼肉食道園メニュー

金ちゃんと焼肉食道園

芋焼酎食道園で乾杯!
本場の味ナムル盛り合わせ!


信州牛塩タン厚切り

本場仙台の牛タンを凌ぐ美味しさ!


和牛ハラミ 和牛カルビ

これは正に
高級店の和牛ハラミ和牛カルビです。
旨すぎます!


レバー

コリコリ感がたまりません!


ミノ

皮つきのミノ初体験
珍味柔らかコリコリ美味しいです!


和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)

コスパ最高
絶対お勧めです!


〆のテグタンスープ
激辛激旨です!




  

信州裏グルメ情報は有料プランの画像使用容量の限界
6000MBに達してしまいました。
有料プランを継続しても画像使用容量のアップは出来ず
保存した画像を削除して画像使用容量を6000MB以下に下げて
ブログをアップしなければならなくなりました。
実はこの一年過去の画像データー消して
ブログをアップしていました。
これ以上過去の記事を消したくないので
新しいブログ「信州裏グルメ情報2」を立ち上げました。
ブログのアドレスは
https://kim.naganoblog.jp/ 
これからもよろしくお願い致します。


ブログ作成協力協賛おおにし動物病院

おおにし動物病院
院長 大西康裕 獣医師
  長野県安曇野市穂高北穂高2177-1
TEL:0263-84-0321
休診日:木曜・祝日