松本藩酒場酒楽 超豪華大忘年会 @松本市居酒屋グルメ
松本藩酒場酒楽
長野県松本市中央1-3-3
電話番号 0263-39-3447
営業時間 17:00〜24:00
信州松本の食文化を“食べて知る”自慢の料理が堪能できる居酒屋です。信州の珍味を始め、馬肉料理・放牧豚料理・信州ハーブ鶏や鹿料理などのジビエと郷土料理を提供。信州名産馬刺しは、完全1頭買いのため、新鮮な希少部位が味わえます。一品一品への情熱とこだわりが違う居酒屋定番料理も多数あります。
しゃきしゃきサラダ
カモンベールチーズのコロッケ
馬肉ステーキ寿司
馬肉のシチュー&信州サーモン寿司
10人以上の予約のサービスでいただいた
一升瓶
鯖のマリネ
信州地鶏のみぞれ鍋
〆の安曇野産そば粉100%使用の
松本一美味しいと思われる
手打ちそば!
松本藩酒場酒楽 一頭買い極上馬肉料理&信州ハーブ鶏山賊焼き&安曇野産そば粉100%使用の極細手打ちそば
松本藩酒場酒楽
長野県松本市中央1-3-3
電話番号 0263-39-3447
営業時間 17:00〜24:00
信州松本の食文化を“食べて知る”自慢の料理が堪能できる居酒屋です。信州の珍味を始め、馬肉料理・放牧豚料理・信州ハーブ鶏や鹿料理などのジビエと郷土料理を提供。信州名産馬刺しは、完全1頭買いのため、新鮮な希少部位が味わえます。一品一品への情熱とこだわりが違う居酒屋定番料理も多数あります。
芋焼酎どまんなかボトル
お通しの
オカラサラダ&切干大根
芋焼酎どまんなか
【長野県原産地呼称管理委員会】
が認めた地域認定焼酎…
認定された地域内で生産された主たる原料が全体の50%を超えており、官能試験において味わいが優れていると認定された商品です。
原料割合:芋84%(松本市産)/米麹16%(長野県産)/麹の種類:黒麹/醸造地:長野県飯田市喜久水酒造/採水地:松本市 女鳥羽の泉/常圧蒸留方式
安曇野わさび菜のお浸し
一頭買い 極上馬刺し盛り合わせ
~ロースと赤身~
馬肉の叩き
わさび菜の醤油漬けと松本一本葱の薬味
馬肉コロッケ
馬肉の旨みがつまった
ホクホクの美味しいコロッケ
バカメンチ
信州で育った馬肉鹿肉合挽き肉の
ジューシーなメンチカツ
信州ハーブ鶏の松本山賊焼き
むね肉ともも肉をミックス
やたらそば
細かく刻んだ信州野菜の漬け物入りの
ぶっかけ手打ちそば
こだわりの安曇野産そば粉100%使用の
極細打ちの風味豊かで腰のある、
これぞ究極の手打ちそばです!
大満足の
ホナミちゃん♡
ほろ酔いの
ミナちゃん♡
楽しい飲み会でした!
松本藩酒場酒楽 超絶品馬肉のレアステーキ(馬肉の叩き)&信州手打ちそば
松本藩酒場酒楽
長野県松本市中央1-3-3
電話番号 0263-39-3447
営業時間 17:00〜24:00
信州松本の食文化を“食べて知る”自慢の料理が堪能できる居酒屋です。信州の珍味を始め、馬肉料理・放牧豚料理・信州ハーブ鶏や鹿料理などのジビエと郷土料理を提供。信州名産馬刺しは、完全1頭買いのため、新鮮な希少部位が味わえます。一品一品への情熱とこだわりが違う居酒屋定番料理も多数あります。
芋焼酎なんこ ボトル&お通し
芋なます
じゃが芋の千切りを甘酢で炒めた物
冠婚葬祭や酒の席などハレの日に食される信州郷土食。
超絶品馬肉のレアステーキ(馬肉の叩き)
表面をさっと炙り特製濃厚たれでいただきます。
わさび菜の醤油漬けと松本一本葱がのっています。
凍み豆腐のステーキと醤油豆
どじょう串たれ焼き
超新鮮プリプリ巨大生牡蠣
〆の手打ちそば
厳選された信州産のそば粉で打った細切り二八そば
腰が強くのどごしの良い風味豊かな絶品信州そばです。