やきとりの名門秋吉松本駅前店9 @松本市グルメ
やきとりの名門秋吉松本駅前店
長野県松本市中央1丁目5−3
0263-36-2262
17時00分~0時00分
無休
レモンサワー&ウーロンハイで乾杯!
レンコン揚げ
ねぎま
シシトウ
ピートロ
レバー
しいたけ
しろ
軟骨揚げ
トマト
串カツ
〆の赤だし
超豪華握り寿司 すし屋左衛門 @松本市寿司屋
すし屋左衛門
長野県松本市大手2-7-1
営業時間17時30分~22時30分(22時LO)
定休日日曜日
芋焼酎炭酸割り
おすすめ全部盛り
銀鱈粕漬け焼き
秋刀魚塩焼き
超豪華握り寿司
タッカンジョン 松本駅前韓国美人居酒屋とんと tonto @松本市韓国料理グルメ
韓国居酒屋とんと tonto
長野県松本市中央1-2-12
0263-39-3207
営業時間 17:00〜翌4:00
定休日 日曜日
金曜日土曜日の18:00~20:00 24:00~2:00は
綺麗な韓国女性で賑わいます。
お店のスタッフも美人です。
JEONG SUNAHさんのボトル&バンチャン
馬刺し
タッカンジョン
テンジャンチゲ
湖州軒 酢豚&豚肉と卵の炒め&木くらげスープ&紹興酒 @松本市町中華ディナーグルメ
中華料理 湖州軒
長野県松本市大手3-6-12
0263-32-9129
営業時間
12:15~13:30 (ランチメニューは平日のみ)
19:15~21:00位まで
定休日 無休
哀愁の中華レッドのカウンター
10人座れば満席です。
店主は学校卒業後
港区新橋の有名中華料理店で修業
その後若干20歳で湖州軒を開業
創業56年目の今でも
お店は開店当時のままです。
湖州軒メニュー
お得なランチメニュー
紹興酒
サービスお通しの
チャーシュー&モヤシのナムル
豚肉と卵の炒め
酢豚
サービスお通しのザーサイ
木くらげスープ
なんと今日はスペシャル貸し切りディナーでした。
全部最高に美味しかったです!(^^)!
マスター若旦那御馳走様☺
飯メン類の部
1 五目チャーハン 650
2 カニチャーハン 900
3 エビチャーハン 900
4 中華飯 650
5 天津飯 700
6 中華定食 時価
7 中華弁当 時価
8 ライス 大盛り230小盛150
9 みそラーメン 650
10 コーンラーメン 650
11 酢入りラーメン 650
12 肉糸切りラーメン 600
13 もやしラーメン 600
14 天津メン 800
15 広東メン 800
16 チャーシューメン 850
17 タンメン 600
料理の部
18 冷肉魚類盛り合わせ前菜 3000より
19 豚肉糸切りくらげ 1000
20 鶏肉糸切りくらげ 1000
21 蒸し鶏 1000
22 チャーシュー 950
23 ピータン 900
24 ギョウザ 600
25 かたい焼そば 650
26 やわかい焼そば 650
27 もやし肉炒め 800
28 ニラ肉炒め 800
29 豚肉カラシ炒め 900
30 豚肉のうま煮 900
31 野菜と肉の炒め 900
32 野菜炒め 850
33 豚肉天ぷら 900
34 豚肉炒め 900
35 ピーマンと肉糸切り炒め 900
36 豚肉と卵の炒め 900
37 スブタ 900
38 八宝菜 900
39 こし豆と豚肉炒め 950
40 肉だんご 1000
41 あま酢肉だんご 1100
42 鶏のカラ揚げ 950
43 カニ玉 950
44 ナマコのうま煮 時価
45 エビのカラシうま煮 1100
46 トウフ野菜肉うま煮 900
47 マーボードーフ 900
48 アワビのうま煮 時価
49 鯉の丸揚げ 3000
50 鶏の丸揚げ 2500
51 春巻き 1100(前日に注文)
52 卵スープ 600
53 肉片切りスープ 600
54 肉糸切りスープ 600
55 もろこしスープ 600
56 白菜トーフスープ 600
57 ナマコのスープ 時価
58 カニスープ 800
59 アワビスープ 1000
60 木くらげスープ 700
61 ザーサイ 300
62 五目ラーメン 650
63 ラーメン 550
64 ワンタン 600
65 ワンタンメン 800
66 ザージャーメン 700
御飲物
1 清酒 350
2 ビール 650
3 ヨーキ妃 950
4 パイカル酒 350
5 老酒 350(徳利550)
6 メイクイル酒 400
7 ウーカーピー酒 400
8 コーリャン酒 450
9 マオタイ酒 1200
10 ジュース類 300
湖州軒 あま酢肉だんご&酢豚&白菜トーフスープ&紹興酒徳利5本目 @松本市町中華ディナーグルメ
中華料理 湖州軒
長野県松本市大手3-6-12
0263-32-9129
営業時間
12:15~13:30 (ランチメニューは平日のみ)
19:15~21:00位まで
定休日 無休
哀愁の中華レッドのカウンター
10人座れば満席です。
店主は学校卒業後
港区新橋の有名中華料理店で修業
その後若干20歳で湖州軒を開業
創業56年目の今でも
お店は開店当時のままです。
湖州軒メニュー
お得なランチメニュー
サービスお通しのもやしナムル
紹興酒徳利1本
サービスお通しのサラダ
酢豚
ザーサイ
紹興酒徳利2本目
白菜トーフスープ
今では入手不可能に近い
プレミアム中国酒をサービスで
いただきました。
紹興酒徳利3本目
紹興酒徳利4本目
あま酢肉だんご
紹興酒徳利5本目
たまたま貸し切りの
スペシャル中華ディナーでした。
マスター
若旦那
ご馳走様でした<(_ _)>
飯メン類の部
1 五目チャーハン 650
2 カニチャーハン 900
3 エビチャーハン 900
4 中華飯 650
5 天津飯 700
6 中華定食 時価
7 中華弁当 時価
8 ライス 大盛り230小盛150
9 みそラーメン 650
10 コーンラーメン 650
11 酢入りラーメン 650
12 肉糸切りラーメン 600
13 もやしラーメン 600
14 天津メン 800
15 広東メン 800
16 チャーシューメン 850
17 タンメン 600
料理の部
18 冷肉魚類盛り合わせ前菜 3000より
19 豚肉糸切りくらげ 1000
20 鶏肉糸切りくらげ 1000
21 蒸し鶏 1000
22 チャーシュー 950
23 ピータン 900
24 ギョウザ 600
25 かたい焼そば 650
26 やわかい焼そば 650
27 もやし肉炒め 800
28 ニラ肉炒め 800
29 豚肉カラシ炒め 900
30 豚肉のうま煮 900
31 野菜と肉の炒め 900
32 野菜炒め 850
33 豚肉天ぷら 900
34 豚肉炒め 900
35 ピーマンと肉糸切り炒め 900
36 豚肉と卵の炒め 900
37 スブタ 900
38 八宝菜 900
39 こし豆と豚肉炒め 950
40 肉だんご 1000
41 あま酢肉だんご 1100
42 鶏のカラ揚げ 950
43 カニ玉 950
44 ナマコのうま煮 時価
45 エビのカラシうま煮 1100
46 トウフ野菜肉うま煮 900
47 マーボードーフ 900
48 アワビのうま煮 時価
49 鯉の丸揚げ 3000
50 鶏の丸揚げ 2500
51 春巻き 1100(前日に注文)
52 卵スープ 600
53 肉片切りスープ 600
54 肉糸切りスープ 600
55 もろこしスープ 600
56 白菜トーフスープ 600
57 ナマコのスープ 時価
58 カニスープ 800
59 アワビスープ 1000
60 木くらげスープ 700
61 ザーサイ 300
62 五目ラーメン 650
63 ラーメン 550
64 ワンタン 600
65 ワンタンメン 800
66 ザージャーメン 700
御飲物
1 清酒 350
2 ビール 650
3 ヨーキ妃 950
4 パイカル酒 350
5 老酒 350(徳利550)
6 メイクイル酒 400
7 ウーカーピー酒 400
8 コーリャン酒 450
9 マオタイ酒 1200
10 ジュース類 300
湖州軒 トウフ野菜肉うま煮&ピーマンと肉糸切り炒め&ワンタンスープ&紹興酒 @松本市町中華料理ディナーグルメ
中華料理 湖州軒
長野県松本市大手3-6-12
0263-32-9129
営業時間
12:15~13:30 (ランチメニューは平日のみ)
19:15~21:00位まで
定休日 無休
哀愁の中華レッドのカウンター
10人座れば満席です。
店主は学校卒業後
港区新橋の有名中華料理店で修業
その後若干20歳で湖州軒を開業
創業56年目の今でも
お店は開店当時のままです。
湖州軒メニュー
お得なランチメニュー
紹興酒&サービスお通しのサラダナムル
焼芋も後から頂きました。
これまたサービスの漬物
トウフ野菜肉うま煮
ピーマンと肉糸切り炒め
ワンタンスープ
全てが滅茶苦茶美味しい!
大満足のスペシャルディナーでした!(^^)!
飯メン類の部
1 五目チャーハン 650
2 カニチャーハン 900
3 エビチャーハン 900
4 中華飯 650
5 天津飯 700
6 中華定食 時価
7 中華弁当 時価
8 ライス 大盛り230小盛150
9 みそラーメン 650
10 コーンラーメン 650
11 酢入りラーメン 650
12 肉糸切りラーメン 600
13 もやしラーメン 600
14 天津メン 800
15 広東メン 800
16 チャーシューメン 850
17 タンメン 600
料理の部
18 冷肉魚類盛り合わせ前菜 3000より
19 豚肉糸切りくらげ 1000
20 鶏肉糸切りくらげ 1000
21 蒸し鶏 1000
22 チャーシュー 950
23 ピータン 900
24 ギョウザ 600
25 かたい焼そば 650
26 やわかい焼そば 650
27 もやし肉炒め 800
28 ニラ肉炒め 800
29 豚肉カラシ炒め 900
30 豚肉のうま煮 900
31 野菜と肉の炒め 900
32 野菜炒め 850
33 豚肉天ぷら 900
34 豚肉炒め 900
35 ピーマンと肉糸切り炒め 900
36 豚肉と卵の炒め 900
37 スブタ 900
38 八宝菜 900
39 こし豆と豚肉炒め 950
40 肉だんご 1000
41 あま酢肉だんご 1100
42 鶏のカラ揚げ 950
43 カニ玉 950
44 ナマコのうま煮 時価
45 エビのカラシうま煮 1100
46 トウフ野菜肉うま煮 900
47 マーボードーフ 900
48 アワビのうま煮 時価
49 鯉の丸揚げ 3000
50 鶏の丸揚げ 2500
51 春巻き 1100(前日に注文)
52 卵スープ 600
53 肉片切りスープ 600
54 肉糸切りスープ 600
55 もろこしスープ 600
56 白菜トーフスープ 600
57 ナマコのスープ 時価
58 カニスープ 800
59 アワビスープ 1000
60 木くらげスープ 700
61 ザーサイ 300
62 五目ラーメン 650
63 ラーメン 550
64 ワンタン 600
65 ワンタンメン 800
66 ザージャーメン 700
御飲物
1 清酒 350
2 ビール 650
3 ヨーキ妃 950
4 パイカル酒 350
5 老酒 350(徳利550)
6 メイクイル酒 400
7 ウーカーピー酒 400
8 コーリャン酒 450
9 マオタイ酒 1200
10 ジュース類 300
キムチ餃子&ナクチポックム&玉子スープ 韓国家庭料理 韓彩 @松本市グルメ
韓国家庭料理 韓彩
長野県松本市中央1丁目5−5 ギンザビル 1F
0263-35-4462
営業時間
18:00~翌3:00(L.O 翌2:30)
店休日日曜日
裏町の時代から通算すると
創業20年以上の韓国料理の老舗です。
自家栽培される農産物
野沢菜古漬け塩抜き炒め
きんぴらごぼう
ナクチポックム(辛いタコ炒め)
玉子スープ
自家栽培白菜を
漬けこんだキムチで作った
キムチ餃子!
これは旨い!
御馳走様でした<(_ _)>
韓国家庭料理 韓彩 メニュー
韓国家庭料理 韓彩 - ずくラボ!
湖州軒 豚肉カラシ炒め&カニ玉&みそラーメンギョウザ&紹興酒 @松本市町中華夜呑み
湖州軒夜の部に初侵入
中華料理 湖州軒
長野県松本市大手3-6-12
0263-32-9129
営業時間
12:15~13:30 (ランチメニューは平日のみ)
19:15~21:00位まで
定休日 無休
哀愁の中華レッドのカウンター
10人座れば満席です。
店主は学校卒業後
港区新橋の有名中華料理店で修業
その後若干20歳で湖州軒を開業
創業56年目の今でも
お店は開店当時のままです。
湖州軒メニュー
お得なランチメニュー
瓶ビール&紹興酒&無料のお通しで乾杯
本日は焼芋の代わりにリンゴです。
豚肉カラシ炒め
豆板醤旨辛仕上げ
野菜もシャキシャキです。
カニ玉
野菜をいため
湖州軒自慢のスープで味を調え
カニと卵でとじられた
サッパリ美味しいカニ玉。
みそラーメン
超熟成八丁味噌のコクと
野菜の甘み
湖州軒自慢のスープが
一体化した
衝撃的に旨いラーメンです!
スープにご飯を入れて食べても
絶対最高に美味しいと思います!
テイクアルトで
ギョウザ2人前20個を頼みましたが
5個お店で食べちゃいました。
皮から手作り
モチモチカリカリの美味しいギョウザです!
飯メン類の部
1 五目チャーハン 650
2 カニチャーハン 900
3 エビチャーハン 900
4 中華飯 650
5 天津飯 700
6 中華定食 時価
7 中華弁当 時価
8 ライス 大盛り230小盛150
9 みそラーメン 650
10 コーンラーメン 650
11 酢入りラーメン 650
12 肉糸切りラーメン 600
13 もやしラーメン 600
14 天津メン 800
15 広東メン 800
16 チャーシューメン 850
17 タンメン 600
料理の部
18 冷肉魚類盛り合わせ前菜 3000より
19 豚肉糸切りくらげ 1000
20 鶏肉糸切りくらげ 1000
21 蒸し鶏 1000
22 チャーシュー 950
23 ピータン 900
24 ギョウザ 600
25 かたい焼そば 650
26 やわかい焼そば 650
27 もやし肉炒め 800
28 ニラ肉炒め 800
29 豚肉カラシ炒め 900
30 豚肉のうま煮 900
31 野菜と肉の炒め 900
32 野菜炒め 850
33 豚肉天ぷら 900
34 豚肉炒め 900
35 ピーマンと肉糸切り炒め 900
36 豚肉と卵の炒め 900
37 スブタ 900
38 八宝菜 900
39 こし豆と豚肉炒め 950
40 肉だんご 1000
41 あま酢肉だんご 1100
42 鶏のカラ揚げ 950
43 カニ玉 950
44 ナマコのうま煮 時価
45 エビのカラシうま煮 1100
46 トウフ野菜肉うま煮 900
47 マーボードーフ 900
48 アワビのうま煮 時価
49 鯉の丸揚げ 3000
50 鶏の丸揚げ 2500
51 春巻き 1100(前日に注文)
52 卵スープ 600
53 肉片切りスープ 600
54 肉糸切りスープ 600
55 もろこしスープ 600
56 白菜トーフスープ 600
57 ナマコのスープ 時価
58 カニスープ 800
59 アワビスープ 1000
60 木くらげスープ 700
61 ザーサイ 300
62 五目ラーメン 650
63 ラーメン 550
64 ワンタン 600
65 ワンタンメン 800
66 ザージャーメン 700
御飲物
1 清酒 350
2 ビール 650
3 ヨーキ妃 950
4 パイカル酒 350
5 老酒 350(徳利550)
6 メイクイル酒 400
7 ウーカーピー酒 400
8 コーリャン酒 450
9 マオタイ酒 1200
10 ジュース類 300
*現在出来ないメニューもあります。
中華料理 湖州軒
長野県松本市大手3-6-12
0263-32-9129
営業時間
12:15~13:30 (ランチメニューは平日のみ)
19:15~21:00位まで
定休日 無休
哀愁の中華レッドのカウンター
10人座れば満席です。
店主は学校卒業後
港区新橋の有名中華料理店で修業
その後若干20歳で湖州軒を開業
創業56年目の今でも
お店は開店当時のままです。
湖州軒メニュー
お得なランチメニュー
瓶ビール&紹興酒&無料のお通しで乾杯
本日は焼芋の代わりにリンゴです。
豚肉カラシ炒め
豆板醤旨辛仕上げ
野菜もシャキシャキです。
カニ玉
野菜をいため
湖州軒自慢のスープで味を調え
カニと卵でとじられた
サッパリ美味しいカニ玉。
みそラーメン
超熟成八丁味噌のコクと
野菜の甘み
湖州軒自慢のスープが
一体化した
衝撃的に旨いラーメンです!
スープにご飯を入れて食べても
絶対最高に美味しいと思います!
テイクアルトで
ギョウザ2人前20個を頼みましたが
5個お店で食べちゃいました。
皮から手作り
モチモチカリカリの美味しいギョウザです!
飯メン類の部
1 五目チャーハン 650
2 カニチャーハン 900
3 エビチャーハン 900
4 中華飯 650
5 天津飯 700
6 中華定食 時価
7 中華弁当 時価
8 ライス 大盛り230小盛150
9 みそラーメン 650
10 コーンラーメン 650
11 酢入りラーメン 650
12 肉糸切りラーメン 600
13 もやしラーメン 600
14 天津メン 800
15 広東メン 800
16 チャーシューメン 850
17 タンメン 600
料理の部
18 冷肉魚類盛り合わせ前菜 3000より
19 豚肉糸切りくらげ 1000
20 鶏肉糸切りくらげ 1000
21 蒸し鶏 1000
22 チャーシュー 950
23 ピータン 900
24 ギョウザ 600
25 かたい焼そば 650
26 やわかい焼そば 650
27 もやし肉炒め 800
28 ニラ肉炒め 800
29 豚肉カラシ炒め 900
30 豚肉のうま煮 900
31 野菜と肉の炒め 900
32 野菜炒め 850
33 豚肉天ぷら 900
34 豚肉炒め 900
35 ピーマンと肉糸切り炒め 900
36 豚肉と卵の炒め 900
37 スブタ 900
38 八宝菜 900
39 こし豆と豚肉炒め 950
40 肉だんご 1000
41 あま酢肉だんご 1100
42 鶏のカラ揚げ 950
43 カニ玉 950
44 ナマコのうま煮 時価
45 エビのカラシうま煮 1100
46 トウフ野菜肉うま煮 900
47 マーボードーフ 900
48 アワビのうま煮 時価
49 鯉の丸揚げ 3000
50 鶏の丸揚げ 2500
51 春巻き 1100(前日に注文)
52 卵スープ 600
53 肉片切りスープ 600
54 肉糸切りスープ 600
55 もろこしスープ 600
56 白菜トーフスープ 600
57 ナマコのスープ 時価
58 カニスープ 800
59 アワビスープ 1000
60 木くらげスープ 700
61 ザーサイ 300
62 五目ラーメン 650
63 ラーメン 550
64 ワンタン 600
65 ワンタンメン 800
66 ザージャーメン 700
御飲物
1 清酒 350
2 ビール 650
3 ヨーキ妃 950
4 パイカル酒 350
5 老酒 350(徳利550)
6 メイクイル酒 400
7 ウーカーピー酒 400
8 コーリャン酒 450
9 マオタイ酒 1200
10 ジュース類 300
*現在出来ないメニューもあります。
ヤンニョムチキン&ジャガイモのチヂミ&ケランチム( 韓国茶碗蒸し) 韓国家庭料理 韓彩 @松本市グルメ
韓国家庭料理 韓彩
長野県松本市中央1丁目5−5 ギンザビル 1F
0263-35-4462
営業時間
18:00~翌3:00(L.O 翌2:30)
店休日日曜日
裏町の時代から通算すると
創業20年以上の韓国料理の老舗です。
自家栽培される農産物
キムチ&かぶ漬け
ヤンニョムチキン&ジャガイモのチヂミ
ワラビのナムル
ケランチム
韓国茶碗蒸し
これは旨い!
御馳走様でした<(_ _)>
韓国家庭料理 韓彩 メニュー
韓国家庭料理 韓彩 - ずくラボ!
プテチゲ(軍隊鍋) 松本駅前韓国美人居酒屋とんと tonto @松本市韓国料理グルメ
韓国居酒屋とんと tonto
長野県松本市中央1-2-12
0263-39-3207
営業時間 17:00〜翌4:00
定休日 日曜日
金曜日土曜日の18:00~20:00 24:00~2:00は
綺麗な韓国女性で賑わいます。
お店のスタッフも美人です
JEONG SUNAHさんのボトル&バンチャン
馬刺し
プテチゲ(軍隊鍋)
韓国スパム ソーセージ
キノコ 野菜 豆腐などが入った
辛口の美味しい鍋です。
ラーメンまで入っていました('◇')ゞ
自家製信州オレイン豚ジャンボ餃子せいろ蒸し 創作居酒屋いざなみ @松本駅前居酒屋グルメ
創作居酒屋いざなみ
長野県松本市中央1-5-4
0263-87-1969
ボジョレイヌーボーで乾杯!
冷奴
宮城県産生牡蠣
自家製信州オレイン豚ジャンボ餃子せいろ蒸し
肉肉しくてジューシーな
お店一番のお薦めメニューです!
きのこ鍋 韓国家庭料理 韓彩 @松本市グルメ
韓国家庭料理 韓彩
長野県松本市中央1丁目5−5 ギンザビル 1F
0263-35-4462
営業時間
18:00~翌3:00(L.O 翌2:30)
店休日日曜日
裏町の時代から通算すると
創業20年以上の韓国料理の老舗です。
自家栽培される農産物
バンチャン
ママさんが山で採ってきた
天然きのこ鍋
これは旨い!(^^)!
韓国家庭料理 韓彩 メニュー
韓国家庭料理 韓彩 - ずくラボ!
テジカルビ&プゴク(干しタラスープ) 居酒屋ソウル @松本市韓国料理グルメ
居酒屋ソウル
長野県松本市中央1-2-16
0263-33-0095
営業時間 17:00~4:00
定休日 日曜日
芋焼酎のウーロン割り&バンチャン
テジカルビ
プゴク(干しタラスープ)
やきとりの名門秋吉松本駅前店8 @松本市グルメ
やきとりの名門秋吉松本駅前店
長野県松本市中央1丁目5−3
0263-36-2262
17時00分~0時00分
無休
れんこん
砂肝
つくね
カムジャタン 韓国家庭料理 韓彩 @松本市グルメ
韓国家庭料理 韓彩
長野県松本市中央1丁目5−5 ギンザビル 1F
0263-35-4462
営業時間
18:00~翌3:00(L.O 翌2:30)
店休日日曜日
裏町の時代から通算すると
創業20年以上の韓国料理の老舗です。
コシアブラのナムル&オイキムチ
セロリのナムル
私の大好きなカムジャタン!
これは旨い!(^^)!
韓国家庭料理 韓彩 - ずくラボ!
韓国食堂ミュージックコートHANA ナムル盛り合わせ&ケランチム&ユッケジャンスープ @松本市グルメ
韓国食堂ミュージックコートHANA
長野県松本市中央2丁目4-18
(中町 増田家具西隣2階)
0263(87)0873
営業時間 : 11時~24時
(ランチタイム金・土・日・祝の11時~14時)
月曜定休(祝日は営業)
シックな店内
週末を中心にライブが行われるステージ
スクリーンに映るは、
パリの恋人 オードリーヘップバーン!
韓国焼酎チャミシルと新型ショットグラス
ナムル盛り合わせ
ケランチム
韓国風茶碗蒸し
ユッケジャンスープ
信州酒場山里 蕎麦ガレット&馬一頭買いの店の 馬刺し赤身&田内屋の筑摩揚げ焼き&手打ちそば @松本市居酒屋グルメ
信州酒場 山里
長野県松本市中央1-4-3 酒楽ビル 2F
電話番号 0263-88-8645
営業時間 17:00~24:00
定休日 不定休
信州の再発見をテーマに、信州の食材を使った料理と地酒を提供
メニュー約80種の半数以上が北から南までの
信州の郷土料理や地元のジビエ料理
信州の地酒30種以上・信州の地焼酎15種以上の品揃え
お通しの蕎麦ガレット
馬一頭買いの店の
馬刺し赤身
ホッケ
松本名物
田内屋の筑摩揚げ焼き
〆の安曇野産そば粉で打った
超絶品手打ちそば!
築地市場食堂 松本駅前店 海鮮桝盛り5種999円ほか豪華海鮮料理
築地市場食堂 松本駅前店
長野県松本市中央1-4-6
0263-33-8887
営業時間
月~木
15:00~23:30(23:00LO)
金・土・祝・祝前日
15:00~24:00(23:30LO)
日・連休最終日
15:00~22:00(21:30LO)
定休日12月31日のみ定休日
東京豊洲市場から新鮮な魚介類を自社便で直送!
自慢の枡盛りから松本名物山賊焼きまで、
のんべえにはたまらないメニューがずらり!
15:00~18:00のハッピーアワーの時間帯は
毎日生ビール・お酒が1杯100円(税抜)、
何杯でもお楽しみいただけます!!
生ビールで乾杯!
驚きの
海鮮桝盛り5種999円
北海道馬糞ウニ
マグロユッケシーザーサラダ
手羽唐揚げ
味噌もつ煮込み
焼き鳥3種
アジフライ
〆の獺祭
松本初上陸話題沸騰UFOチキンフォンデュ 松本駅前韓国居酒屋とんと tonto @松本市韓国ニューウエーブ料理グルメ
韓国居酒屋とんと tonto
長野県松本市中央1-2-12
0263-39-3207
営業時間 17:00〜翌4:00
定休日 日曜日
金曜日土曜日の18:00~20:00 24:00~2:00は
綺麗な韓国女性で賑わいます。
じゃがいもの チヂミ
UFOチキンフォンデュ
3,000円
3つの味のチキン+濃厚なチーズフォンデュ
ノーマル、しょうゆ、辛口ヤンニョム味の中から
お好きな味を選べます。
3種類全部を選んでもOKです。
とり栄 呑べい御用達の深夜営業のラーメン屋さんで、またまたまたまたビール&ギョーザ&ワンタン! @松本市グルメ
とり栄
長野県松本市中央1-2-24
0263-32-5516
営業時間 20:00~2:30
定休日 日曜日・祭日の月曜日
とり栄メニュー
やきそばは、かた焼きそばです。
通年Tシャツエプロンでテキパキ働く
美人ママさん(#^.^#)
いつものように
アサヒスーパードライ&ギョーザ&
お通しの長いも!
そしてお決まりの
ワンタン!
2人でシェアしていただきました(#^.^#)
トロホッケ&玉子焼き&〆サバ&酢ダコ&牡蠣バター焼きで一杯 味どころこま @松本市寿司居酒屋グルメ
寿司居酒屋
味どころこま
長野県松本市大手2-7-11
0263-33-5158
営業時間 18:30~翌1:00(LO:0:30)
無休(ただし、年末年始は休み)
*店主はダジャレを連発します(笑)
お店の入口にあるメニュー
おすすめメニューが店に入る前に
見れるのが嬉しいです。
大きなL字カウンターと
宴会場のお店です。
お通しの煮物
自家製イカの塩辛
皮や口ばしなど
普通捨てる部位まで入ってます。
珍味で美味しいです!
玉子焼き
わさび漬けと醤油でいただきます。
酢ダコ
酢がしっかりきいていて
とても柔らかいです。
〆サバ
脂がのっていて美味しいです。
牡蠣バター焼き
とってもジューシー
トロホッケ
こちらも脂がのっていて
身が柔らかくジューシーです!
〆の味噌汁
富士亭ろばた 名物馬肉ユッケと卵焼きで一杯 @松本市居酒屋グルメ
富士亭ろばた
長野県松本市中央1-5-11
0263-32-4428
営業時間17:00~翌0:00
定休日日・祝
富士亭ろばたメニュー
お通しの冷奴&芋焼酎薩摩司
1人一本お通しのキュウリ浅漬け
小食の人はこれだけでお腹いっぱいになります(笑)
本日の小皿ポテトサラダ
キュウリさらし玉葱人参が沢山入った
野菜の味が美味しいポテトサラダです。
名物馬肉ユッケ
醤油をかけるのではなく
自家製のうすくちの甘ダレがどっぷり入っています。
生卵をまぜキュウリと一緒に食べると
最高に美味しいです。
卵焼き
ネギ有
あまり甘くしない味付けで作っていただきました。
大好きな馬肉料理で至福の一杯でした!(^^)!
豚バラ炙り焼き 18:00韓国居酒屋Top~20:00~韓国カラオケスナックTop 松本駅前ラーメン藤2階韓国料理グルメ
韓国居酒屋スナックTop
長野県松本市中央1丁目2−11
ラーメン藤2階
18:00~20:00韓国居酒屋Top
セット料金なしの居酒屋スタイル
20:00~25:00韓国スナックTop
セット料金カラオケありのスナックスタイル
(遅い時間でも居酒屋利用もOKだそうです)
日曜祭日定休日
2階入り口の
美味しそうな韓国料理の写真
白と赤が基調のお洒落な空間
広角レンズで撮影したため
料理担当のチーママのアヤちゃんが
ふくらんで見えますが
実際はとってもスマートです!
ナムル盛り合わせ
ケランマリ(韓国風玉子焼き)
豚バラ炙り焼き
5分間自動回転で焼きあげます。
美味しく焼き上がりました!
ケン二ム(えごまの葉醤油漬け)に
巻いていただきます!
アサリとカキのククス 18:00韓国居酒屋Top~20:00~韓国カラオケスナックTop 松本駅前韓国料理グルメ
韓国居酒屋スナックTop
長野県松本市中央1丁目2−11
ラーメン藤2階
18:00~20:00韓国居酒屋Top
セット料金なしの居酒屋スタイル
20:00~25:00韓国スナックTop
セット料金カラオケありのスナックスタイル
(遅い時間でも居酒屋利用もOKだそうです)
日曜祭日定休日
2階入り口の
美味しそうな韓国料理の写真
白と赤が基調のお洒落な空間
広角レンズで撮影したため
料理担当のチーママのアヤちゃんが
ふくらんで見えますが
実際はとってもスマートです!
お通しのキムチ
アサリとカキのククス(温素麵)
アサリとカキと煮干しの美味しい塩スープ!
蕎麦と鉄板焼きDining彩華 素敵な鉄板焼きカウンターで一杯 @松本市居酒屋グルメ
蕎麦と鉄板焼きDining彩華
長野県松本市中央1-5-2
0263-88-5747
営業時間17:00~23:30(Lo.23:00)
定休日日曜日
鉄板焼きカウンターで一杯
お通しのテリーヌ&赤ワイン
鉄板串焼き(くわ焼き)
長芋アンチョビソース
鶏もも肉 松本一本葱塩ダレ
信州サーモン香草バター
松茸と牛肉のすき焼き
ズワイガニカダイフ
活アワビ肝バター炒め&芋焼酎ロック
黒毛和牛ステーキ
馬肉のユッケ
和牛すじ肉塩煮込みつけそば
北安曇産の厳選された蕎麦粉で打たれた
蕎麦専門店をも凌駕する美味しい手打ちそばです。
和牛すじ肉と鶏ガラでとった
美味しいつけ汁でいただきす。
すし典 特上寿司 @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典
長野県松本市中央1−27
0263-32-4313
定休日 毎週月曜日
営業時間
ランチタイム 11:30~13:00(予約制)
夜の営業 17:00~22:30
(ラストオーダー22:00)
すし典メニュー
写真中央
ボウリングのプロに囲まれた
ブルーのユニフォームは
師匠のマスター(@_@;)
70歳を過ぎてもパーフェクトを連発する
ザパーフェクト男(@_@;)
芋焼酎至福の一杯&お通しで乾杯
〆サバ タコ 玉子
穴子
特上寿司
マスター女将さん若女将さん御馳走様でした<(_ _)>
タッカンマリ&炭火焼肉 コリアンダイニングまっちゃん @松本市韓国料理グルメ
コリアンダイニングまっちゃん
長野県松本市中央1丁目3−14
藤屋第二ビルF2
0263-36-7770
営業時間17:00 ~ 23:00
定休日水曜日
芋焼酎赤兎馬&韓国のり
キムチ&ナムル盛り合わせ
玉子スープ
ねぎタン塩
大きな牛タンが10枚
これで2人前(@_@;)
旨し!
ホルモン
これも2人前(@_@;)
旨し!
サービスの牛肉のタタキ
鶏丸一匹
タッカンマリ2~3人前
ジャガイモ
砂肝
トッポギ
ネギなどが入った、
全く辛くない美味しい鍋です。
鶏はアジュマがハサミで
チョキチョキしてくれます。
〆のうどん
この冬絶対お勧めの韓国鍋です!
すし典 富山湾白えび唐揚げ&イクラまぐろ入りとろろ&イクラまぐろ入りとろろ @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典
長野県松本市中央1−27
0263-32-4313
定休日 毎週月曜日
営業時間
ランチタイム 11:30~13:00(予約制)
夜の営業 17:00~22:30
(ラストオーダー22:00)
すし典メニュー
写真中央
ボウリングのプロに囲まれた
ブルーのユニフォームは
師匠のマスター(@_@;)
70歳を過ぎてもパーフェクトを連発する
ザパーフェクト男(@_@;)
芋焼酎至福の一杯&お通しで乾杯
富山湾白えび唐揚げ
イクラまぐろ入りとろろ
イクラまぐろ入りとろろ
〆の味噌汁
マスター女将さん若女将さん御馳走様でした<(_ _)>
熟成牡蠣カレー 松本 牡蠣入レ時 お洒落なオイスターバーで生牡蠣と牡蠣カレーで一杯 @松本市グルメ
松本 牡蠣入レ時
長野県松本市中央1-14-20 レインボータウン 1F
050-5596-2642
営業時間 17:00〜24:00(L.O 23:30)
定休日 不定休
生牡蠣 北海道厚岸(あっけし)産
甘くてプリプリです!
トマトのお浸し
お洒落で楽しくお酒が進みます!
熟成牡蠣カレー
牡蠣のエキスが練りこまれた
スパイシーなインドカレーです!
これは旨い!(^^)!
大人の松本グルメ
デートに最適なお店です♡
松本駅前韓国居酒屋とんと tonto 深夜の4次会 〆のナムルで一杯! @松本市韓国焼肉料理グルメ
韓国居酒屋とんと tonto
長野県松本市中央1-2-12
0263-39-3207
営業時間 17:00〜翌4:00
定休日 日曜日
金曜日土曜日の18:00~20:00 24:00~2:00は
綺麗な韓国女性で賑わいます。
松本駅前韓国居酒屋とんと tonto
深夜の4次会
〆のナムルで一杯!