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新ブログ「信州裏グルメ情報2」始めました見てくださいね。

エビフライ定食 とんかつ&ヒーリングゲストハウス えん @古民家リノベーション信州新町グルメ

2018年06月23日



完全予約制
とんかつ&ヒーリングゲストハウス えん


八十二銀行信州新町支店に
駐車場があります。


お店の入口は反対側の旧道側です。


とんかつ&ヒーリングゲストハウス えん
長野市信州新町新町634-1
予約電話 13時~ 090-7013-3355
営業日 金曜日~月曜日
昼頃~


古民家を改装した落ち着きのある部屋で
ゆったりと食事ができます。


日本一のエビフライ定食
1500円税込
ライスはかなり小盛り(@_@;)


キャベツとトマトの位置が微妙ですが、
大きめのエビフライは、
衣で油を封じ込め、
低温で蒸し揚げにしている為、
エビの旨みが油に逃げません。


料理教室「日本一のエビフライ」の作り方.wmv


古民家ゲストハウス 『えん』・
とんかつ 『えん』
Old private house guest house "en" and fried pork cutlet "en"


  

ピンク色のロースとんかつ定食 とんかつ&ヒーリングゲストハウス えん @古民家リノベーション信州新町グルメ

2018年06月19日



完全予約制
とんかつ&ヒーリングゲストハウス えん


八十二銀行信州新町支店に
駐車場があります。


お店の入口は反対側の旧道側です。


とんかつ&ヒーリングゲストハウス えん
長野市信州新町新町634-1
予約電話 13時~ 090-7013-3355
営業日 金曜日~月曜日
昼頃~


古民家を改装した落ち着きのある部屋で
ゆったりと食事ができます。


ロースとんかつ定食
2700円税込
ライスはかなり小盛り(@_@;)
キャベツとトマトの位置が微妙です。


200gの脂身を取り除いた
長野県産の分厚いピンク色したロースとんかつ


衣で油を封じ込め、
低温で蒸し揚げにしている為、
肉の旨みが油に逃げず、
肉汁タップリでジューシーです!


古民家ゲストハウス 『えん』・
とんかつ 『えん』
Old private house guest house "en" and fried pork cutlet "en"


  

信州裏グルメ情報は有料プランの画像使用容量の限界
6000MBに達してしまいました。
有料プランを継続しても画像使用容量のアップは出来ず
保存した画像を削除して画像使用容量を6000MB以下に下げて
ブログをアップしなければならなくなりました。
実はこの一年過去の画像データー消して
ブログをアップしていました。
これ以上過去の記事を消したくないので
新しいブログ「信州裏グルメ情報2」を立ち上げました。
ブログのアドレスは
https://kim.naganoblog.jp/ 
これからもよろしくお願い致します。


ブログ作成協力協賛おおにし動物病院

おおにし動物病院
院長 大西康裕 獣医師
  長野県安曇野市穂高北穂高2177-1
TEL:0263-84-0321
休診日:木曜・祝日