すし典 馬トロ刺し&舞茸の天ぷら&しめサバ&特上寿司 @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
2018年10月15日
すし典
長野県松本市中央1−27
0263-32-4313
定休日 毎週月曜日
通常営業は
ランチタイム 11:30~13:00
夜の営業 17:00~23:00でしたが、
女将さんが少し体調を崩し、
しばらくの間は
夜の営業 のみで
17:00~22:30
(ラストオーダー22:00)です。
お寿司屋さんのお通しで
芋焼酎至福の一杯
いきなり馬トロ刺し
半端じゃない旨(馬)さ(@_@;)
舞茸の天ぷら
サクサクに揚げられ
風味も抜群です!
しめサバ
鮮度抜群マッカレルピンク!
〆の特上寿司
大満足ご馳走様でした<(_ _)>
すし典 特上寿司 @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 富山湾白えび唐揚げ&イクラまぐろ入りとろろ&イクラまぐろ入りとろろ @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 刺身3種盛り (コハダ本マグロ赤身〆サバ)&穴子握り&海老握り&トロ巻 @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 刺し盛り&牛ヒレステーキお好み寿司で一杯 @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 イクラ鮪入りトロロ 白えび唐揚げ 信州サーモン とろ巻 ワサビ巻 @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 特上寿司と馬トロで一杯 @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 お刺身3種盛り&天ぷら盛り合わせで一杯 @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 刺し盛&お好み寿司で一杯 @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 あづみの豚しゃぶしゃぶ&お好み寿司 @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 年末忘年会で すしざんまい @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 豪華宴会寿司コース @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 しめサバ&揚げ茄子のピリ辛奴サラダ&並寿司 @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 刺身5点盛&馬トロ刺し&トロ鉄火巻き&ウニ軍艦巻き&ふぐひれ酒 @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 本格芋焼酎至福の一杯&寿司コースディナー! @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 特上寿司で本格芋焼酎至福の一杯! @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 松本駅前大衆寿司居酒屋のカウンターで牛ヒレステーキ&お好み寿司 @松本市寿司グルメ
すし典 松本駅前大衆寿司居酒屋で「すしざんまい」 @松本市寿司グルメ
すし典 松本駅前大衆寿司居酒屋で一杯 @松本市寿司グルメ
すし典 創業30年以上 妻寿司職人夫料理人おしどり夫婦のランチも営業松本駅前大衆寿司居酒屋 @松本市グルメ
すし典 富山湾白えび唐揚げ&イクラまぐろ入りとろろ&イクラまぐろ入りとろろ @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 刺身3種盛り (コハダ本マグロ赤身〆サバ)&穴子握り&海老握り&トロ巻 @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 刺し盛り&牛ヒレステーキお好み寿司で一杯 @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 イクラ鮪入りトロロ 白えび唐揚げ 信州サーモン とろ巻 ワサビ巻 @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 特上寿司と馬トロで一杯 @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 お刺身3種盛り&天ぷら盛り合わせで一杯 @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 刺し盛&お好み寿司で一杯 @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 あづみの豚しゃぶしゃぶ&お好み寿司 @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 年末忘年会で すしざんまい @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 豪華宴会寿司コース @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 しめサバ&揚げ茄子のピリ辛奴サラダ&並寿司 @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 刺身5点盛&馬トロ刺し&トロ鉄火巻き&ウニ軍艦巻き&ふぐひれ酒 @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 本格芋焼酎至福の一杯&寿司コースディナー! @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 特上寿司で本格芋焼酎至福の一杯! @松本市大衆寿司居酒屋グルメ
すし典 松本駅前大衆寿司居酒屋のカウンターで牛ヒレステーキ&お好み寿司 @松本市寿司グルメ
すし典 松本駅前大衆寿司居酒屋で「すしざんまい」 @松本市寿司グルメ
すし典 松本駅前大衆寿司居酒屋で一杯 @松本市寿司グルメ
すし典 創業30年以上 妻寿司職人夫料理人おしどり夫婦のランチも営業松本駅前大衆寿司居酒屋 @松本市グルメ
この記事へのコメント
どの一品も美味しそうですね〜^^
中でも馬刺しにはビックリです☆・:゚*オォヾ(o´∀`o)ノォオ*゚:・☆
中でも馬刺しにはビックリです☆・:゚*オォヾ(o´∀`o)ノォオ*゚:・☆
Posted by たまご at 2018年10月15日 07:27
おはようございます(*^^)v
馬刺しは霜降りで絶品でした!
安くて美味しいので外国人観光客にも大人気です!
馬刺しは霜降りで絶品でした!
安くて美味しいので外国人観光客にも大人気です!
Posted by kim eider at 2018年10月15日 07:54