海鮮創作いざよい 変わり寿司2 @松本市グルメ
海鮮創作 いざよい IZAYOI
松本市中央1-10-11 伊勢町第2ビル1F
電話番号0263-38-1341
営業時間17時30分~23時(22時30分LO)
定休日日曜(月曜が祝日の場合は営業)
刺身3種盛り
■変わり寿司
・ 海老の天ぷらの握りをカレー塩で\
・ ひらめと塩昆布
・ 炙り穴子を岩塩とゆずで
・ 炙りかんぱちに柚子胡椒風味
・ 炙りフォアグラの軍艦巻き
・ 炙りエリンギのおろしポン酢風味
・ 炙り貝柱に紫蘇と岩塩をのせて
・ 炙りトントロとおろしポン酢
・ 炙り信州牛黒胡椒の香り
・ 信州牛の炙りユッケ
黒を基調とした店内は、仄かな明かりが灯された落ち着いた雰囲気。
情緒たっぷりの空間で味わえるのは、
銀座や青山で和食の腕を磨いた店主の創作寿司。
海鮮創作いざよい 変わり寿司1 @松本市グルメ
海鮮創作 いざよい IZAYOI
松本市中央1-10-11 伊勢町第2ビル1F
電話番号0263-38-1341
営業時間17時30分~23時(22時30分LO)
定休日日曜(月曜が祝日の場合は営業)
芋焼酎 千亀女
徳島産阿波尾鳥の炭火焼き
■変わり寿司
・ ふわふわカステラ玉子
・ 旬のイカを岩塩とレモンで
・ 生湯葉とアボカドをわさび醤油で
・ サーモンと炙りカマンベールチーズ
・ 炙りサーモンにアボカドのソース
・ たこに岩塩と梅肉ソース
・ 漬けまぐろにアボカドのソース
・ 甘海老にアンチョビソース
・ コハダに煮きり醤油と黄身おぼろ
・ 穴子と炙りカマンベールチーズ
黒を基調とした店内は、仄かな明かりが灯された落ち着いた雰囲気。
情緒たっぷりの空間で味わえるのは、
銀座や青山で和食の腕を磨いた店主の創作寿司。