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新ブログ「信州裏グルメ情報2」始めました見てくださいね。

海鮮創作いざよい 変わり寿司2 @松本市グルメ

2017年07月19日

  kim eider      at 06:55  | Comments(0) | 松本駅海鮮創作いざよい

海鮮創作 いざよい IZAYOI
松本市中央1-10-11 伊勢町第2ビル1F
電話番号0263-38-1341
営業時間17時30分~23時(22時30分LO)
定休日日曜(月曜が祝日の場合は営業)


刺身3種盛り


■変わり寿司
・ 海老の天ぷらの握りをカレー塩で\
・ ひらめと塩昆布
・ 炙り穴子を岩塩とゆずで
・ 炙りかんぱちに柚子胡椒風味
・ 炙りフォアグラの軍艦巻き
・ 炙りエリンギのおろしポン酢風味
・ 炙り貝柱に紫蘇と岩塩をのせて
・ 炙りトントロとおろしポン酢
・ 炙り信州牛黒胡椒の香り
・ 信州牛の炙りユッケ

黒を基調とした店内は、仄かな明かりが灯された落ち着いた雰囲気。
情緒たっぷりの空間で味わえるのは、
銀座や青山で和食の腕を磨いた店主の創作寿司。


  

海鮮創作いざよい 変わり寿司1 @松本市グルメ

2017年07月18日

  kim eider      at 07:04  | Comments(0) | 松本駅海鮮創作いざよい

海鮮創作 いざよい IZAYOI
松本市中央1-10-11 伊勢町第2ビル1F
電話番号0263-38-1341
営業時間17時30分~23時(22時30分LO)
定休日日曜(月曜が祝日の場合は営業)


芋焼酎 千亀女


徳島産阿波尾鳥の炭火焼き


■変わり寿司 
・ ふわふわカステラ玉子
・ 旬のイカを岩塩とレモンで
・ 生湯葉とアボカドをわさび醤油で
・ サーモンと炙りカマンベールチーズ
・ 炙りサーモンにアボカドのソース
・ たこに岩塩と梅肉ソース
・ 漬けまぐろにアボカドのソース
・ 甘海老にアンチョビソース
・ コハダに煮きり醤油と黄身おぼろ
・ 穴子と炙りカマンベールチーズ

黒を基調とした店内は、仄かな明かりが灯された落ち着いた雰囲気。
情緒たっぷりの空間で味わえるのは、
銀座や青山で和食の腕を磨いた店主の創作寿司。


  

信州裏グルメ情報は有料プランの画像使用容量の限界
6000MBに達してしまいました。
有料プランを継続しても画像使用容量のアップは出来ず
保存した画像を削除して画像使用容量を6000MB以下に下げて
ブログをアップしなければならなくなりました。
実はこの一年過去の画像データー消して
ブログをアップしていました。
これ以上過去の記事を消したくないので
新しいブログ「信州裏グルメ情報2」を立ち上げました。
ブログのアドレスは
https://kim.naganoblog.jp/ 
これからもよろしくお願い致します。


ブログ作成協力協賛おおにし動物病院

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院長 大西康裕 獣医師
  長野県安曇野市穂高北穂高2177-1
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