金ちゃんと揚げだし&煮かつ @大町市スタンド割烹扇8月15日をもって廃業 父ちゃん母ちゃんお疲れ様でした
悲報
皆様に可愛がっていただいた
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇は
マスターの体力の限界に達したとのことで
8月15日をもって廃業することになりました。
みなさん温かい思いやり
ありがとうございました<(_ _)>
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
金ちゃん自家製干し大根のキムチ
父ちゃん母ちゃんお疲れ様でした(・.・;)
父ちゃん最後は1人で作れず
母ちゃんと合作で
揚げだし
煮かつ
最後の最後まで圧倒的なボリューム!
これは旨い旨すぎる!
父ちゃん母ちゃん御馳走様です<(_ _)>
お店が終わっても
楽しくやりましょうね!(^^)!
皆様に可愛がっていただいた
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇は
マスターの体力の限界に達したとのことで
8月15日をもって廃業することになりました。
みなさん温かい思いやり
ありがとうございました<(_ _)>
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
金ちゃん自家製干し大根のキムチ
父ちゃん母ちゃんお疲れ様でした(・.・;)
父ちゃん最後は1人で作れず
母ちゃんと合作で
揚げだし
煮かつ
最後の最後まで圧倒的なボリューム!
これは旨い旨すぎる!
父ちゃん母ちゃん御馳走様です<(_ _)>
お店が終わっても
楽しくやりましょうね!(^^)!
ジャンボ焼き鳥 @大町市スタンド割烹扇
悲報
皆様に可愛がっていただいた
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇は
マスターの体力の限界に達したとのことで
8月15日をもって廃業することになりました。
みなさん温かい思いやり
ありがとうございました<(_ _)>
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
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0261-22-8825
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
お通しの刺身コンニャク
干姫鱈
ジャンボ焼き鳥
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
皆様に可愛がっていただいた
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇は
マスターの体力の限界に達したとのことで
8月15日をもって廃業することになりました。
みなさん温かい思いやり
ありがとうございました<(_ _)>
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
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気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
お通しの刺身コンニャク
干姫鱈
ジャンボ焼き鳥
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
筍かき揚げ&常連の成田さん好物のおつまみカレー @大町市スタンド割烹扇
悲報
皆様に可愛がっていただいた
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇は
マスターの体力の限界に達したとのことで
8月15日をもって廃業することになりました。
みなさん温かい思いやり
ありがとうございました<(_ _)>
京都圓徳院
疫病退散
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
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気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
お通しのイカ塩辛
お通しの
常連の成田さん好物のおつまみカレー
成田さんの横には元六本木チエ(@_@;)
筍かき揚げ
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
皆様に可愛がっていただいた
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇は
マスターの体力の限界に達したとのことで
8月15日をもって廃業することになりました。
みなさん温かい思いやり
ありがとうございました<(_ _)>
京都圓徳院
疫病退散
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気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
お通しのイカ塩辛
お通しの
常連の成田さん好物のおつまみカレー
成田さんの横には元六本木チエ(@_@;)
筍かき揚げ
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
松本市の某米屋の社長が富山湾沖で釣り上げたスルメイカ @信州の続深夜食堂大町市スタンド割烹扇
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
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営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
お通しの山菜天ぷら
モミジガサ
コシアブラ
コゴミ
松本市の某米屋の社長が
富山湾沖で釣り上げたスルメイカ
まだ少し動いています!
イカ刺し
イカ焼き
トドメノ焼鳥!(^^)!
松本市の某米屋の社長
扇マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
松本市の某米屋の社長が新潟県能生港沖で釣り上げた真鯛2,5㎏姿造りで一杯 @信州の続深夜食堂大町市スタンド割烹扇
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(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 16:00〜23:00位
定休日不定休
ほとんど休みません!
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
松本市の某米屋の社長が
新潟県能生港沖で釣り上げられた真鯛2,5㎏
午後4時から自粛解除飲み会
参加メンバー
常連のカレー大好き成田さん
元六本木チエ
O西先生
牛乳屋さんの宇田さん
私 kim eider
お通しのワラビのおひたし
真鯛25㎝姿造り
朝釣り上げられたばかりで
超新鮮滅茶苦茶美味しいです!
腹身と卵の煮付けも最高です!
元六本木チエが信州新町で買ってきた
ジンギスカン!
元六本木チエの大好物
ソーセージ正油炒め!
イタドリの新芽フライ
かすかな苦味と甘み、
ネバネバふっくらな食感、
山の牡蠣フライって感じです!
常連の成田さんが来る時に
必ず出てくる
成田さんの大好物おつまみカレー
成田さんは〆に大盛りカレーライスを食べ
更にカレールーをテイクアウトします(@_@;)
まるでカレーマン(笑)
おっと
牛乳屋さんの宇田さんが
イタドリの新芽フライに
おつまみカレーをかけて食べ始めました(@_@;)
おおっと
O西先生まで〆の大盛りカレーライス(@_@;)
松本市の某米屋の社長
扇マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
イタドリの新芽フライ
テイクアウト!
山菜の天ぷら(コゴミ ヤマソ わさび葉 もみじ傘 ふきのとう カタクリの花) @大町市山菜料理情報
京都圓徳院
疫病退散
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
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(固定電話がつながるようになりました)
新型コロナ対策営業時間短縮実施中
営業時間 17:00〜20:00
酒類提供は19時まで
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
お通しのさしみコンニャク
大町もいよいよ山菜の季節到来!
左から
コゴミ ヤマソ わさび葉
もみじ傘 ふきのとう カタクリの花
山菜の天ぷら!(^^)!
〆のとろろそば
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
元六本木チエの好物 魚肉ソーセージ炒め!&常連の成田さん好物のおつまみカレー @大町市スタンド割烹扇
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新型コロナ対策営業時間短縮実施中
営業時間 17:00〜20:00
酒類提供は19時まで
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
お通しの
常連の成田さん好物のおつまみカレー
ポテトサラダ
(成田さんはいつもカレーをテイクアウト)
ほぼ毎日扇に現れる
元六本木チエ(@_@;)
元六本木チエの好物
魚肉ソーセージ炒め!
金目鯛の刺身&ホヤの刺身&黒ムツの刺身 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ
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営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
いいちこの烏龍茶割りと瓶ビールで乾杯!
お通しの刺身蒟蒻酢コチュジャンソース
ホヤの刺身
金目鯛の刺身
黒ムツの刺身
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
イカフライ&ホタルイカ沖漬け&ホルモン炒め&豚足 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ
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営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
お通しのホタルイカ沖漬けと
ホルモン炒め&豚足
イカ丸ごと一杯
イカフライ!
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
豚バラ焼肉&野菜炒め 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ
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営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
常連の成田さんの為に
マスターが週1回大鍋で煮込むカレーを
お通しのおつまみカレーにしてくれました。
元六本木チエが買って持ち込んだ
豚バラ肉
常連の成田さんとチエと一緒に
まるきん焼肉のタレでいただきます。
余分な脂を落として
ミツバと一緒にいただきます。
〆の野菜炒め!
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
O西先生と5次会 沈没 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ
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(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
O西先生と5次会
おつまみカレー
沈没
焼鳥 卵焼き ふきのとう天ぷら 煮カツ O西先生と1次会 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市グルメ
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味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
O西先生と1次会
お通しのアスパラ
卵焼き
ふきのとう天ぷら
焼鳥
成田さんの好物の煮カツ
ジャンボオムライスの様な ジャンボオムレツ! 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ
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定休日不定休
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一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
常連の成田さん推薦
お通しのおつまみカレー
ジャンボオムライスの様な
ジャンボオムレツ!
玉子6個使用したジャンボオムレツ!
挽肉と玉ねぎ餡がドッサリ入っています(@_@;)
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
ジャンボメンチかつ3枚 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ
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営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
お通しの餃子
メンチかつ700円
なんとジャンボメンチかつが3枚
挽肉と玉ねぎの旨みが詰まった
ジューシーなジャンボメンチかつ!
ハニーマスタードソースをつけていただきます!
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
ジャンボメンチかつ4枚 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ
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営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
お通しのキムチ
焼鳥
メンチかつ700円
なんとジャンボメンチかつが4枚
通常は3枚ですがマスターの御好意です!
本六本木チエ
O西先生
O西先生の本同僚さん
kimeider
4人でシェアしていただきました!
挽肉と玉ねぎの旨みが詰まった
ジューシーなジャンボメンチかつ!
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
大町カリーラリー ゴロゴロ野菜の大盛りカレー 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ
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定休日不定休
信濃大町駅前横丁
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国際色豊かなお店が並ぶ
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味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
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気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
お通しの牛すじ煮
常連の成田さんの為に
マスターが週1回大鍋で煮込む
ゴロゴロ野菜の大盛りカレー
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
信州福味鶏皮炒め 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ
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味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
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気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
お通しのイカの塩辛
信州福味鶏皮炒め
柔らかくてジューシー
脂がサッパリコラーゲンたっぷり!
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
ダブルジャンボデミソースハンバーグ 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ
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味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
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気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
お通しのホウレンソウおひたし
ダブルジャンボハンバーグ
300gのハンバーグがなんと2個で1000円
ジューシーで肉汁がジュア!
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
ふきのとう天ぷら 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ
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味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
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気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
お通しのアスパラ
ふきのとう天ぷら
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
鶏もつ煮&豚ロース焼肉梅肉はさみ焼 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ
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味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
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気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
左マスターの太っ腹!(^^)!
右元六本木チエの太っ腹(@_@;)
豚ロース焼肉梅肉はさみ焼
鶏もつ煮
甲府のB級グルメで話題になった鳥モツ煮。
キンカンと玉ひも(玉道)が絶品です!
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
ポークソテー 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
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定休日不定休
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一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
ポークソテー
分厚い白馬豚ロース肉2枚
ナイフで切って
オニオンステーキソースをからめていただきます。
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
豚肉すき焼き鍋うどん付き 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
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定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
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伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
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気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
お通しのほうれん草おひたし
豚肉すき焼き鍋
写真を撮るタイミングが遅れました(笑)
生玉子につけていただきます。
シラタキタップリでヘルシーで
美味しいです!
うどん投入
出汁が浸みこんで
うどんがとっても美味しいです!
豚肉シラタキ鍋 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
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定休日不定休
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国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
お通しの豚肉玉ねぎ炒め
豚肉シラタキ鍋
シラタキ白菜ねぎエノキの上に
白馬豚ロース薄切りが山盛り!
煮込むと盛りさがります。
ポン酢もみじおろしでいただきます。
シラタキに肉と野菜のエキスがしみ込み
ヘルシーでとっても美味しいです。
更に豆腐を投入
湯豆腐
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
きくらげ卵いため 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
お通しのシメジおろし
きくらげ卵いため
材料
大量の肉厚きくらげ
卵5個
豚肉玉ねぎピーマン人参
このボリュームで
なななんと800円(@_@;)
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
大町カリーラリー ゴロゴロ野菜の大盛りカレー 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
松本カリーラリーに対抗して
勝手に大町カリーラリー
スタンド割烹扇で定期的の作られる
ゴロゴロ野菜の大盛りカレー
お通しの味付けやお肉のソースにも
使われます。
O西先生曰く
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
猪肉焼肉 O西先生と1次会 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
O西先生と1次会
お通しの猪豆腐
猪肉焼肉(*^_^*)
猪肉焼肉おかわり!(^^)!
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
豚トロ焼き&イカと玉ねぎのバター醤油炒め 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
生グレープフルーツ割り
お通しのタコ
イカと玉ねぎのバター醤油炒め
プリプリの豚トロ焼き
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
センマイ刺し酢コチジャンソース 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
お通しの白菜クリーム煮
センマイ刺し酢コチジャンソース
プリプリ食感がたまらないセンマイ刺しに
本場の手作り酢コチジャンソース!(^^)!
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
ジャンボオムレツ(ハニーマスタード&ケチャップソース) 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
通しの鶏手羽クリーム煮
ジャンボオムレツ
ハニーマスタード&ケチャップソース
玉子5個と
挽肉と玉ねぎ炒めがタップリ入ってます。
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
ぼんじり焼き 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
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営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!
気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)
スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
お通しのマグロの山かけ
ぼんじり(さんかく)焼き
三角形の希少部位ぼんじりは、
鶏肉の尻尾(テール)にあたる部分です。
尾骨のまわりについているわずかな肉が、
「ぼんじり」と呼ばれている部分です。
焼肉のたれをつけていただきます。
コリコリ柔らかジューシー
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>