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新ブログ「信州裏グルメ情報2」始めました見てくださいね。

松葉鮨 太巻き @大町市寿司グルメをスタンド割烹扇で食す

2020年02月27日

  kim eider      at 06:21  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇 | 大町市松葉鮨


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!


お通しの練り物焼き


常連の元六本木チエちゃんが買ってきた
松葉鮨 太巻き




松葉鮨
長野県大町市大町3150-8
0261-22-8884
営業時間
11:30~13:30
17:00~22:00
定休日 木曜日
松葉鮨ホームページ


  

オムライスみたいなジャンボオムレツ 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇  @大町市超大盛り居酒屋グルメ

2020年02月26日

  kim eider      at 06:45  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!


お通しの鮭の酒粕煮


ロース薄切りカツ5枚


オムライスみたいなジャンボオムレツ
玉子5個と
挽肉と玉ねぎ炒めがタップリ入ってます。
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>


  

三元豚ロース焼肉 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇  @大町市超大盛り居酒屋グルメ

2020年02月24日

  kim eider      at 18:00  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!


お通しのキノコおろし


イカ刺し


チーズ包み揚げ


三元豚ロース
このボリュームでなんと600円



美味しくお肉が焼けました。
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>


  

イカ丸ごと一杯イカスミバター焼き 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇  @大町市超大盛り居酒屋グルメ

2020年02月17日

  kim eider      at 21:00  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!


焼酎生グレープフルーツ割り


お通しの長いも


牡蠣キムチ


イカ丸ごと一杯イカスミバター焼き
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>


  

う巻卵 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇  @大町市超大盛り居酒屋グルメ

2020年02月16日

  kim eider      at 18:25  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!


お通しの揚げと茸の煮物


う巻卵


玉子5個に鰻半身の巨大う巻卵
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>


  

ジャンボダブルハンバーグ 0西先生と4次会 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇  @大町市超大盛り居酒屋グルメ

2020年02月15日

  kim eider      at 22:00  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!


お通しのホウレン草


ジャンボダブルハンバーグ
1000円
300gの肉汁したたるハンバーグが2個
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>


  

エビフライ 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇  @大町市超大盛り居酒屋グルメ

2020年02月11日

  kim eider      at 06:05  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!


お通しのちくわと長いもの煮物


ポテトサラダ


エビフライ
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>


  

ササミフライ 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇  @大町市超大盛り居酒屋グルメ

2020年02月07日

  kim eider      at 21:00  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!


お通しのシチュー


ササミフライ
サクッと柔らかく揚がったササミフライが5枚
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>


  

純豆腐チゲ 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇  @大町市超大盛り居酒屋グルメ

2020年01月17日

  kim eider      at 19:00  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
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(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!


お通しの紅白なます


豚ロース焼肉


豚肉とネギの入った鍋


韓国料理店御用達
まるきんチゲナベの素で味付けをします。


純豆腐チゲ出来上がり!(^^)!
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>


  

特大イカ刺し 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇  @大町市超大盛り居酒屋グルメ

2020年01月09日

  kim eider      at 07:05  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
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(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!


お通しのタココチュジャン酢和え



油揚げ玉子煮


特大イカ刺し


かき揚げ

これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>


  

信州プレミアム牛カルビ&カルビタン&金ちゃんキンパ&キムチ 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇  @大町市居酒屋グルメ

2019年12月31日

  kim eider      at 20:00  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

年末焼肉パーティー!(^^)!

金ちゃん手作り
ちりめんじゃこヤンニョム和え!


金ちゃん手作り
白キムチ&梅と大根キムチ!


金ちゃん手作り
ペクチェキムチ&カクテキ!


まるきん焼肉のたれ
高級焼肉店でも使用されている
プロユースのもみだれ&つけだれです。



信州プレミアム牛カルビ!


カルビタン!


金ちゃん手作り
キンパ!

これは旨い!
マスター金ちゃんいつも御馳走様です<(_ _)>


  

薄切りかつ5枚&松下の油揚げ焼 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇  @大町市超大盛り居酒屋グルメ

2019年12月29日

  kim eider      at 20:00  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!


お通しのマグロブツ


サービスお通しのホウレンソウ



松下の油揚げ焼


薄切りかつ5枚


ハニーマスタードソースで食べても



まるきん焼肉のたれをかけても
美味しくいただけます。

これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>


  

スタンド割烹扇のマスター退院お店に復活! ㊗金ちゃんキムチ盛り合わせ&シシャモで一杯!  

2019年12月20日

  kim eider      at 19:00  | Comments(2) | 大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
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(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


ついにマスター退院
お店に復活です!(^^)!




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

スタンド割烹扇のマスター退院お店に復活!
しかしまだ本調子ではないので
長時間の料理が不可能です。

お通しのタコ


マスター退院祝い
金ちゃん手作りキムチ


シシャモ!
マスターいつもご馳走様です<(_ _)>
ぼちぼち頑張ってくださいね。


  

白馬SPF豚ロース焼肉&チョリソー 信州の続深夜食堂 大町市スタンド割烹扇 @父ちゃん入院中母ちゃん1人で奮闘中

2019年12月10日

  kim eider      at 18:00  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目なマスター
腰の手術のため只今入院中(-_-;)
カウンターのみ店内
カウンターの上にオブジェか沢山おいてあります(@_@;)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
しかしマスターが入院中のため
一人オペレーションの
お母ちゃんの作れる料理は
焼き魚、チョリソー、肉炒め等の
簡単なメニューになります。
ご協力お願いします<(_ _)>


お通しのイカの塩辛


チョリソーのカプサイシン炒め
ハニーマスタードソース


白馬SPF豚ロース焼肉


有名焼肉店御用達
プロユースまるきん焼肉のたれ
焼き肉屋さんのタレそのものです。
こちらで購入できます。
    ⇊
手作りキムチ韓国食材販売まるきん


美しいピンク色の白馬SPF豚ロース焼肉
&プロユースまるきん焼肉のたれ!
これは旨い!

父ちゃんが戻るまで
頑張れ母ちゃん一人奮闘中!(^^)!


  

「純米新酒 美雪」で大宴会 信州の続深夜食堂 大町市スタンド割烹扇  @父ちゃん入院中母ちゃん1人で奮闘中

2019年11月30日

  kim eider      at 20:00  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
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(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目なマスター
腰の手術のため只今入院中(-_-;)
カウンターのみ店内
カウンターの上にオブジェか沢山おいてあります(@_@;)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
しかしマスターが入院中のため
一人オペレーションの
お母ちゃんの作れる料理は
焼き魚、チョリソー、肉炒め等の
簡単なメニューになります。
ご協力お願いします<(_ _)>


藤沢から来る常連の大学教授が
御土産に持ってきてくれた
鳩サブレ&ゆず!


【冬季限定】菊の司 季楽
純米新酒 美雪(みゆき)

粉雪のように舞う微発砲にごり酒
15度ありますがフルーティーでまろやか
ロックにして冷やして飲めば
何杯でもいけちゃいます!


2軒隣の台北酒房星桜ママも乱入


台湾からすみを持ってきてくれました!


ししゃも


チョリソー


ジンギスカン

父ちゃんが戻るまで
頑張れ母ちゃん一人奮闘中!(^^)!


  

ざるそば&トロホッケ 信州の続深夜食堂 大町市スタンド割烹扇  @父ちゃん入院中母ちゃん1人で奮闘中

2019年11月22日

  kim eider      at 20:00  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
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(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目なマスター
腰の手術のため只今入院中(-_-;)
カウンターのみ店内
カウンターの上にオブジェか沢山おいてあります(@_@;)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
しかしマスターが入院中のため
一人オペレーションの
お母ちゃんの作れる料理は
焼き魚、チョリソー、肉炒め等の
簡単なメニューになります。
ご協力お願いします<(_ _)>


お通しの鳥唐揚げ


脂ののったトロホッケ


ざるそば
腰があり、そばの香りが豊かで、
つるりと一気にいけちゃいます。
これは旨い!

父ちゃんが戻るまで
頑張れ母ちゃん一人奮闘中!(^^)!


  

牛ロース焼肉&天然キノコおろし 信州の続深夜食堂 大町市スタンド割烹扇  @父ちゃん入院中母ちゃん1人で奮闘中

2019年11月18日

  kim eider      at 18:00  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
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(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目なマスター
腰の手術のため只今入院中(-_-;)
カウンターのみ店内
カウンターの上にオブジェか沢山おいてあります(@_@;)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
しかしマスターが入院中の為
一人オペレーションの
お母ちゃんの作れる料理は
焼き魚、チョリソー、肉炒め等の
簡単なメニューになります。
ご協力お願いします<(_ _)>


お通しの塩イカ


天然キノコおろし


信州プレミアム牛ロース


赤ピンク色と白い脂身のナイスな融合
美味しそうです!


美味しく焼き上がりました。
これは旨い!

父ちゃんが戻るまで
頑張れ母ちゃん一人奮闘中!(^^)!


  

チョリソー&シシャモ @信州の続深夜食堂 大町市スタンド割烹扇 父ちゃん入院中母ちゃん1人で奮闘中

2019年11月17日

  kim eider      at 06:26  | Comments(0) | おやき | 大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
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(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目なマスター
腰の手術のため只今入院中(-_-;)
カウンターのみ店内
カウンターの上にオブジェか沢山おいてあります(@_@;)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
しかしマスターが入院中のため
一人オペレーションの
お母ちゃんの作れる料理は
焼き魚、チョリソー、肉炒め等の
簡単なメニューになります。
ご協力お願いします<(_ _)>


お通しの
肉団子&カボチャサラダ


明日香荘のおやき


シシャモ


チョリソー

父ちゃんが戻るまで
頑張れ母ちゃん一人奮闘中!(^^)!


  

鯖塩焼き&天然キノコおろし 信州の続深夜食堂 大町市スタンド割烹扇  @父ちゃん入院中母ちゃん1人で奮闘中

2019年11月13日

  kim eider      at 20:00  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目なマスター
腰の手術のため只今入院中(-_-;)
カウンターのみ店内
カウンターの上にオブジェか沢山おいてあります(@_@;)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
しかしマスターが入院中のため
一人オペレーションの
お母ちゃんの作れる料理は
焼き魚、チョリソー、肉炒め等の
簡単なメニューになります。
ご協力お願いします<(_ _)>


お通しの
冷奴甘辛コチュジャンソース


天然キノコおろし


鯖塩焼き
脂ののった秋サバ!
これは旨い!

父ちゃんが戻るまで
頑張れ母ちゃん一人奮闘中!(^^)!


  

イカ2杯丸ごとイカスミバター焼き&ロースカツ2枚巨大煮カツ 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇  @扇のマスター入院中

2019年11月03日

  kim eider      at 10:00  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇
スタンド割烹扇のマスターが
腰の手術のため緊急入院しました。
この記事は入院前に書きだめした記事です。
マスターの体調の回復を願います。
なお、スタンド割烹扇は現在も営業中ですが、
ママさんは焼き魚等、
簡単なおつまみしか作れません。
ご協力お願いします<(_ _)>


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


現在入院中のマスター
カウンターのみ店内
カウンターの上にオブジェか沢山おいてあります(@_@;)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!


お通しの
海老と冬瓜の餡かけ


イカ2杯丸ごとイカスミバター焼き


ロースカツ2枚巨大煮カツ
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>


  

ポパイ炒め 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇  @扇のマスター入院中

2019年11月03日

  kim eider      at 06:15  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇
スタンド割烹扇のマスターが
腰の手術のため緊急入院しました。
この記事は入院前に書きだめした記事です。
マスターの体調の回復を願います。
なお、スタンド割烹扇は現在も営業中ですが、
ママさんは焼き魚等、
簡単なおつまみしか作れません。
ご協力お願いします<(_ _)>


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


現在入院中のマスター
カウンターのみ店内
カウンターの上にオブジェか沢山おいてあります(@_@;)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!


お通しのアスパラ


ポパイ炒め


ポパイの大好物ホウレン草と
ベーコン玉子が豪快に炒められています。
元気モリモリ!


〆の田崎真也監修のチョリソー
ハニーマスタードソース&ケチャップでいただきます。
これは旨い!
マスターいつもご馳走様です<(_ _)>


  

おでんで一杯 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇  @扇のマスター入院中

2019年11月02日

  kim eider      at 21:00  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇
スタンド割烹扇のマスターが
腰の手術のため緊急入院しました。
この記事は入院前に書きだめした記事です。
マスターの体調の回復を願います。
なお、スタンド割烹扇は現在も営業中ですが、
ママさんは焼き魚等、
簡単なおつまみしか作れません。
ご協力お願いします<(_ _)>


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


現在入院中のマスター
カウンターのみ店内
カウンターの上にオブジェか沢山おいてあります(@_@;)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!


お通しのシラスおろし


おでん
秋になるとこれが食べたくなりますね。
これは旨い!
マスターいつもご馳走様です<(_ _)>


  

牡蠣雑炊&白馬ハム料理 @扇のマスター入院中

2019年11月02日

  kim eider      at 18:00  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇 | 白馬ハム
スタンド割烹扇のマスターが
腰の手術のため緊急入院しました。
この記事は入院前に書きだめした記事です。
マスターの体調の回復を願います。
なお、スタンド割烹扇は現在も営業中ですが、
ママさんは焼き魚等、
簡単なおつまみしか作れません。
ご協力お願いします<(_ _)>


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


現在入院中のマスター
カウンターのみ店内
カウンターの上にオブジェか沢山おいてあります(@_@;)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!


お通しのアジの煮物

白馬ハム

白馬ハムのベースとなるのは、柔らかく美味しいと定評のある
SPF豚(※)「はくばの豚」に加え、信州安曇野松川村産の
酒米を主にした酒粕を白馬生まれの子豚に与え育てた「信州吟醸豚」。
味わいは奥深く、脂はサラサラ。肉質にクセがなく、
融点が36度位と低い豚肉のため加工にも適した素材です。
※豚の健康に悪影響を与える特定の病気が存在しない安全な豚肉

ベーコンやポークハムには、こだわりの素材に最も適した
厳岩塩やスパイスを厳選して使用。
添加物は必要最小限にとどめ、長時間熟成することにより
芳醇な香りを引き出しています。
また、燻製においても、一般的な桜やナラのチップは使わず、
桜の原木のまま使用し、スモークハウスの機械の中で
削りながら燻製する製法にて香りと味にこだわりました。


バリウマ粗挽きポークフランク
とってもスパイシーチョリソー
味深燻製ベーコンと春雨炒め


牡蠣雑炊


プリプリの大粒の広島牡蠣が沢山入っています。
これは旨い!
マスターいつもご馳走様です<(_ _)>


  

オニオングラタン 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇  @扇のマスター入院中

2019年11月02日

  kim eider      at 15:00  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇
スタンド割烹扇のマスターが
腰の手術のため緊急入院しました。
この記事は入院前に書きだめした記事です。
マスターの体調の回復を願います。
なお、スタンド割烹扇は現在も営業中ですが、
ママさんは焼き魚等、
簡単なおつまみしか作れません。
ご協力お願いします<(_ _)>


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


現在入院中のマスター
カウンターのみ店内
カウンターの上にオブジェか沢山おいてあります(@_@;)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!


お通しの舞茸おろし


オニオングラタン


定番のエビグラタンから
海老を抜き
玉ねぎを増量した
オニオングラタン
ボリュームたっぷりです。
これは旨い!
マスターいつもご馳走様です<(_ _)>


  

プルダックフランクフルト 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇  @扇のマスター入院中

2019年11月02日

  kim eider      at 12:06  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇
スタンド割烹扇のマスターが
腰の手術のため緊急入院しました。
この記事は入院前に書きだめした記事です。
マスターの体調の回復を願います。
なお、スタンド割烹扇は現在も営業中ですが、
ママさんは焼き魚等、
簡単なおつまみしか作れません。
ご協力お願いします<(_ _)>


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


現在入院中のマスター
カウンターのみ店内
カウンターの上にオブジェか沢山おいてあります(@_@;)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!


お通しの
揚げと冬瓜の煮物


長いも千切り


チーズ包み揚げ


プルダックフランクフルト
激辛激旨フランクと玉子焼きのハーモニー
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>


夜食に持ち帰ったササミフライ


  

巨大デミグラスソースオムレツ 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇  @扇のマスター入院中

2019年11月02日

  kim eider      at 06:29  | Comments(2) | 大町市スタンド割烹扇
スタンド割烹扇のマスターが
腰の手術のため緊急入院しました。
この記事は入院前に書きだめした記事です。
マスターの体調の回復を願います。
なお、スタンド割烹扇は現在も営業中ですが、
ママさんは焼き魚等、
簡単なおつまみしか作れません。
ご協力お願いします<(_ _)>


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


現在入院中のマスター
カウンターのみ店内
カウンターの上にオブジェか沢山おいてあります(@_@;)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!


お通しの小鰯マルゴト煮
丸ごと美味しくいただけます!


キムチ&牛スジ煮


デミグラスソースオムレツ
玉子6個使用の巨大オムレツ


炒めた挽肉と野菜の餡がタップリ入っています。
これは旨い!
マスターいつもご馳走様です<(_ _)>


  

スーパーレッド5辛ユッケジャン&究極のキムチ「チャンジャキムチ」 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 激辛韓国料理グルメ 

2019年10月31日

  kim eider      at 06:15  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目なマスター
カウンターのみ店内
カウンターの上にオブジェか沢山おいてあります(@_@;)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!


お通しの
スタンド割烹扇のマスターが
常連の韓国通のおじさんに
極秘特殊ルートで仕入れてもらった
チャンジャキムチ!
韓国キムチの激旨激辛ニュートレンド!
これを食べなければ
韓国キムチは語れません!(^^)!


マスターが腰痛のため
急遽ママさんが揚げた
アジフライ!


スーパーレッド5辛ユッケジャン
激辛スープの中に
牛肉豆もやしゼンマイ筍椎茸ネギなどの
旨みが凝縮されています。
これは旨い!
マスターいつもご馳走様です<(_ _)>


  

究極のキムチ「チャンジャキムチ」 韓国キムチのニュートレンド 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇  @大町市居酒屋グルメ

2019年10月30日

  kim eider      at 18:00  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目なマスター
カウンターのみ店内
カウンターの上にオブジェか沢山おいてあります(@_@;)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!


お通しのクラゲ酢


スタンド割烹扇のマスターが
常連の韓国通のおじさんに
極秘特殊ルートで仕入れてもらった
チャンジャキムチ!


高級韓国唐辛子をふんだんに使用したキムチの中に
柔らかく美味しいチャンジャが入っています。
私も初めて食べる美味しさ。
これは旨い!
マスターいつもご馳走様です<(_ _)>


〆のシシャモ!(^^)!


  

スーパーレッド5辛ユッケジャン&信州プレミアム牛豚鶏焼肉誕生日パーティー 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇  

2019年10月23日

  kim eider      at 06:24  | Comments(0) | 大町市一番鮨 | 大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目なマスター
カウンターのみ店内
カウンターの上にオブジェか沢山おいてあります(@_@;)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

今日はスタンド割烹扇
佐藤進さんの誕生パーティー
昼間から大宴会!
参加メンバー
マスターの奥様
松本山雅サポーター平林さん川上さん
八坂の縣くん
北穂高の院長&同級生
そして私
終わりがけに
六本木のチエも特別参加(@_@;)

ハッピーバースデイマスター!

信州プレミアム牛カルビ


白馬SPF豚カルビ


信州福味タッカルビ


豆もやしのナムル


信州牛のプルコギ


松茸ちぎり焼き


スーパーレッド5辛ユッケジャン


玉子をいれてマイルドにしていただきます!
これは旨い!
マスターお誕生日おめでとうございました!(^^)!



2次会は一番鮨

一番鮨
大町市大町日の出町3308-12
0261-23-0801
営業時間 11:30~13:30 17:00~22:00頃
定休日 不定休


大町市日の出町一の二枚目 一番鮨大将


豪華上寿司



  

真アジの天ぷら 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇  @大町市超大盛り居酒屋グルメ

2019年10月22日

  kim eider      at 22:41  | Comments(0) | 大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!

味自慢の信州料理
蜂の子 
ざざむし 
さわがに 
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!


気さくでお茶目なマスター
カウンターのみ店内
カウンターの上にオブジェか沢山おいてあります(@_@;)




スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!


お通しの煮イカきゅうり


真アジの天ぷら
注文を受けてから
肉厚の真アジ2尾を3枚におろし
天ぷらにしてくれました。


カラッと揚げられた
真アジ半身4枚
さつま芋
カボチャ
玉ねぎ
ししとう
ナス
これは旨い!
マスターいつもご馳走様です<(_ _)>


  

信州裏グルメ情報は有料プランの画像使用容量の限界
6000MBに達してしまいました。
有料プランを継続しても画像使用容量のアップは出来ず
保存した画像を削除して画像使用容量を6000MB以下に下げて
ブログをアップしなければならなくなりました。
実はこの一年過去の画像データー消して
ブログをアップしていました。
これ以上過去の記事を消したくないので
新しいブログ「信州裏グルメ情報2」を立ち上げました。
ブログのアドレスは
https://kim.naganoblog.jp/ 
これからもよろしくお願い致します。


ブログ作成協力協賛おおにし動物病院

おおにし動物病院
院長 大西康裕 獣医師
  長野県安曇野市穂高北穂高2177-1
TEL:0263-84-0321
休診日:木曜・祝日