金ちゃんと揚げだし&煮かつ @大町市スタンド割烹扇8月15日をもって廃業 父ちゃん母ちゃんお疲れ様でした
悲報
皆様に可愛がっていただいた
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇は
マスターの体力の限界に達したとのことで
8月15日をもって廃業することになりました。
みなさん温かい思いやり
ありがとうございました<(_ _)>


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

金ちゃん自家製干し大根のキムチ
父ちゃん母ちゃんお疲れ様でした(・.・;)
父ちゃん最後は1人で作れず
母ちゃんと合作で

揚げだし

煮かつ
最後の最後まで圧倒的なボリューム!
これは旨い旨すぎる!
父ちゃん母ちゃん御馳走様です<(_ _)>
お店が終わっても
楽しくやりましょうね!(^^)!
皆様に可愛がっていただいた
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇は
マスターの体力の限界に達したとのことで
8月15日をもって廃業することになりました。
みなさん温かい思いやり
ありがとうございました<(_ _)>


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

金ちゃん自家製干し大根のキムチ
父ちゃん母ちゃんお疲れ様でした(・.・;)
父ちゃん最後は1人で作れず
母ちゃんと合作で

揚げだし

煮かつ
最後の最後まで圧倒的なボリューム!
これは旨い旨すぎる!
父ちゃん母ちゃん御馳走様です<(_ _)>
お店が終わっても
楽しくやりましょうね!(^^)!
ジャンボ焼き鳥 @大町市スタンド割烹扇
悲報
皆様に可愛がっていただいた
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇は
マスターの体力の限界に達したとのことで
8月15日をもって廃業することになりました。
みなさん温かい思いやり
ありがとうございました<(_ _)>


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気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

お通しの刺身コンニャク

干姫鱈

ジャンボ焼き鳥
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
皆様に可愛がっていただいた
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇は
マスターの体力の限界に達したとのことで
8月15日をもって廃業することになりました。
みなさん温かい思いやり
ありがとうございました<(_ _)>


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
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気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

お通しの刺身コンニャク

干姫鱈

ジャンボ焼き鳥
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
筍かき揚げ&常連の成田さん好物のおつまみカレー @大町市スタンド割烹扇
悲報
皆様に可愛がっていただいた
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇は
マスターの体力の限界に達したとのことで
8月15日をもって廃業することになりました。
みなさん温かい思いやり
ありがとうございました<(_ _)>



京都圓徳院
疫病退散

信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
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気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

お通しのイカ塩辛

お通しの
常連の成田さん好物のおつまみカレー
成田さんの横には元六本木チエ(@_@;)

筍かき揚げ
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
皆様に可愛がっていただいた
信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇は
マスターの体力の限界に達したとのことで
8月15日をもって廃業することになりました。
みなさん温かい思いやり
ありがとうございました<(_ _)>



京都圓徳院
疫病退散

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スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

お通しのイカ塩辛

お通しの
常連の成田さん好物のおつまみカレー
成田さんの横には元六本木チエ(@_@;)

筍かき揚げ
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
松本市の某米屋の社長が富山湾沖で釣り上げたスルメイカ @信州の続深夜食堂大町市スタンド割烹扇


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
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営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

お通しの山菜天ぷら
モミジガサ
コシアブラ
コゴミ

松本市の某米屋の社長が
富山湾沖で釣り上げたスルメイカ
まだ少し動いています!

イカ刺し




イカ焼き

トドメノ焼鳥!(^^)!
松本市の某米屋の社長
扇マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
松本市の某米屋の社長が新潟県能生港沖で釣り上げた真鯛2,5㎏姿造りで一杯 @信州の続深夜食堂大町市スタンド割烹扇


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(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 16:00〜23:00位
定休日不定休
ほとんど休みません!
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

松本市の某米屋の社長が
新潟県能生港沖で釣り上げられた真鯛2,5㎏
午後4時から自粛解除飲み会
参加メンバー
常連のカレー大好き成田さん
元六本木チエ
O西先生
牛乳屋さんの宇田さん
私 kim eider

お通しのワラビのおひたし

真鯛25㎝姿造り
朝釣り上げられたばかりで
超新鮮滅茶苦茶美味しいです!

腹身と卵の煮付けも最高です!



元六本木チエが信州新町で買ってきた
ジンギスカン!

元六本木チエの大好物
ソーセージ正油炒め!


イタドリの新芽フライ
かすかな苦味と甘み、
ネバネバふっくらな食感、
山の牡蠣フライって感じです!

常連の成田さんが来る時に
必ず出てくる
成田さんの大好物おつまみカレー
成田さんは〆に大盛りカレーライスを食べ
更にカレールーをテイクアウトします(@_@;)
まるでカレーマン(笑)
おっと
牛乳屋さんの宇田さんが
イタドリの新芽フライに
おつまみカレーをかけて食べ始めました(@_@;)

おおっと
O西先生まで〆の大盛りカレーライス(@_@;)
松本市の某米屋の社長
扇マスターいつも御馳走様です<(_ _)>

イタドリの新芽フライ
テイクアウト!
山菜の天ぷら(コゴミ ヤマソ わさび葉 もみじ傘 ふきのとう カタクリの花) @大町市山菜料理情報



京都圓徳院
疫病退散

信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
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(固定電話がつながるようになりました)
新型コロナ対策営業時間短縮実施中
営業時間 17:00〜20:00
酒類提供は19時まで
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

お通しのさしみコンニャク
大町もいよいよ山菜の季節到来!

左から
コゴミ ヤマソ わさび葉
もみじ傘 ふきのとう カタクリの花

山菜の天ぷら!(^^)!

〆のとろろそば
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
元六本木チエの好物 魚肉ソーセージ炒め!&常連の成田さん好物のおつまみカレー @大町市スタンド割烹扇




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新型コロナ対策営業時間短縮実施中
営業時間 17:00〜20:00
酒類提供は19時まで
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

お通しの
常連の成田さん好物のおつまみカレー
ポテトサラダ
(成田さんはいつもカレーをテイクアウト)

ほぼ毎日扇に現れる
元六本木チエ(@_@;)

元六本木チエの好物
魚肉ソーセージ炒め!
金目鯛の刺身&ホヤの刺身&黒ムツの刺身 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ


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定休日不定休
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一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

いいちこの烏龍茶割りと瓶ビールで乾杯!

お通しの刺身蒟蒻酢コチュジャンソース

ホヤの刺身

金目鯛の刺身

黒ムツの刺身
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
イカフライ&ホタルイカ沖漬け&ホルモン炒め&豚足 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ


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定休日不定休
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国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

お通しのホタルイカ沖漬けと
ホルモン炒め&豚足

イカ丸ごと一杯
イカフライ!
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
豚バラ焼肉&野菜炒め 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ


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国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

常連の成田さんの為に
マスターが週1回大鍋で煮込むカレーを
お通しのおつまみカレーにしてくれました。

元六本木チエが買って持ち込んだ
豚バラ肉

常連の成田さんとチエと一緒に
まるきん焼肉のタレでいただきます。


余分な脂を落として


ミツバと一緒にいただきます。

〆の野菜炒め!
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
O西先生と5次会 沈没 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ

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定休日不定休
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一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
O西先生と5次会

おつまみカレー

沈没
焼鳥 卵焼き ふきのとう天ぷら 煮カツ O西先生と1次会 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市グルメ


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伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
O西先生と1次会

お通しのアスパラ

卵焼き

ふきのとう天ぷら

焼鳥

成田さんの好物の煮カツ
ジャンボオムライスの様な ジャンボオムレツ! 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ


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伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
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和洋中珍味なんでもござれです!

常連の成田さん推薦
お通しのおつまみカレー

ジャンボオムライスの様な
ジャンボオムレツ!

玉子6個使用したジャンボオムレツ!

挽肉と玉ねぎ餡がドッサリ入っています(@_@;)
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
ジャンボメンチかつ3枚 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ


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定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

お通しの餃子

メンチかつ700円
なんとジャンボメンチかつが3枚

挽肉と玉ねぎの旨みが詰まった
ジューシーなジャンボメンチかつ!
ハニーマスタードソースをつけていただきます!
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
ジャンボメンチかつ4枚 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ


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定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

お通しのキムチ

焼鳥

メンチかつ700円
なんとジャンボメンチかつが4枚
通常は3枚ですがマスターの御好意です!
本六本木チエ
O西先生
O西先生の本同僚さん
kimeider
4人でシェアしていただきました!

挽肉と玉ねぎの旨みが詰まった
ジューシーなジャンボメンチかつ!

これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
大町カリーラリー ゴロゴロ野菜の大盛りカレー 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ


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国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

お通しの牛すじ煮

常連の成田さんの為に
マスターが週1回大鍋で煮込む
ゴロゴロ野菜の大盛りカレー
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
信州福味鶏皮炒め 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ


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国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

お通しのイカの塩辛

信州福味鶏皮炒め
柔らかくてジューシー
脂がサッパリコラーゲンたっぷり!
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
ダブルジャンボデミソースハンバーグ 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ


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信濃大町駅前横丁
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国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

お通しのホウレンソウおひたし

ダブルジャンボハンバーグ
300gのハンバーグがなんと2個で1000円
ジューシーで肉汁がジュア!
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
ふきのとう天ぷら 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ


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伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
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さわがに
岩魚
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松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
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和洋中珍味なんでもござれです!

お通しのアスパラ

ふきのとう天ぷら
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
鶏もつ煮&豚ロース焼肉梅肉はさみ焼 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ


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一番ディープな裏繁華街
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味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
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佐藤進マスター(*^_^*)



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和洋中珍味なんでもござれです!

左マスターの太っ腹!(^^)!
右元六本木チエの太っ腹(@_@;)

豚ロース焼肉梅肉はさみ焼

鶏もつ煮
甲府のB級グルメで話題になった鳥モツ煮。
キンカンと玉ひも(玉道)が絶品です!
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
ポークソテー 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ


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定休日不定休
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一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

ポークソテー
分厚い白馬豚ロース肉2枚

ナイフで切って
オニオンステーキソースをからめていただきます。
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
豚肉すき焼き鍋うどん付き 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ


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定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
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伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

お通しのほうれん草おひたし

豚肉すき焼き鍋
写真を撮るタイミングが遅れました(笑)

生玉子につけていただきます。
シラタキタップリでヘルシーで
美味しいです!

うどん投入

出汁が浸みこんで
うどんがとっても美味しいです!
豚肉シラタキ鍋 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
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国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

お通しの豚肉玉ねぎ炒め

豚肉シラタキ鍋
シラタキ白菜ねぎエノキの上に
白馬豚ロース薄切りが山盛り!

煮込むと盛りさがります。

ポン酢もみじおろしでいただきます。

シラタキに肉と野菜のエキスがしみ込み
ヘルシーでとっても美味しいです。

更に豆腐を投入

湯豆腐
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
きくらげ卵いため 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

お通しのシメジおろし

きくらげ卵いため
材料
大量の肉厚きくらげ
卵5個
豚肉玉ねぎピーマン人参
このボリュームで
なななんと800円(@_@;)
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
大町カリーラリー ゴロゴロ野菜の大盛りカレー 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
松本カリーラリーに対抗して
勝手に大町カリーラリー

スタンド割烹扇で定期的の作られる
ゴロゴロ野菜の大盛りカレー
お通しの味付けやお肉のソースにも
使われます。
O西先生曰く
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
猪肉焼肉 O西先生と1次会 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!
O西先生と1次会

お通しの猪豆腐


猪肉焼肉(*^_^*)


猪肉焼肉おかわり!(^^)!
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
豚トロ焼き&イカと玉ねぎのバター醤油炒め 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

生グレープフルーツ割り

お通しのタコ

イカと玉ねぎのバター醤油炒め

プリプリの豚トロ焼き
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
センマイ刺し酢コチジャンソース 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

お通しの白菜クリーム煮

センマイ刺し酢コチジャンソース
プリプリ食感がたまらないセンマイ刺しに
本場の手作り酢コチジャンソース!(^^)!
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
ジャンボオムレツ(ハニーマスタード&ケチャップソース) 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
0261-22-8825
(固定電話がつながるようになりました)
営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

通しの鶏手羽クリーム煮

ジャンボオムレツ
ハニーマスタード&ケチャップソース
玉子5個と
挽肉と玉ねぎ炒めがタップリ入ってます。
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>
ぼんじり焼き 信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇 @大町市超大盛り居酒屋グルメ


信州の続深夜食堂 スタンド割烹扇
長野県大町市大町仁科町3171-1
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営業時間 17:00〜23:00
定休日不定休
信濃大町駅前横丁
一番ディープな裏繁華街
国際色豊かなお店が並ぶ
伝統ある長屋の一角にお店があります!
味自慢の信州料理
蜂の子
ざざむし
さわがに
岩魚
馬さし
松茸ほか茸料理
山菜料理
わさび茶漬け
などと書かれたディープなスタンド看板が目印です!

気さくでお茶目な
佐藤進マスター(*^_^*)



スタンド割烹扇メニュー
和洋中珍味なんでもござれです!

お通しのマグロの山かけ

ぼんじり(さんかく)焼き
三角形の希少部位ぼんじりは、
鶏肉の尻尾(テール)にあたる部分です。
尾骨のまわりについているわずかな肉が、
「ぼんじり」と呼ばれている部分です。

焼肉のたれをつけていただきます。
コリコリ柔らかジューシー
これは旨い!
マスターいつも御馳走様です<(_ _)>