横浜港大さん橋国際客船ターミナル先端 サブゼロ「subzero」 イタリアンスペシャルディナー
2019年04月18日
kim eider at 06:44 | Comments(0) | 鎌倉~横浜~江ノ島


横浜ロイヤルパークホテルから
歩く歩道直結5分
C1桜木町駅前から
横浜周遊バスあかいくつ号で
C15横浜港大さん橋国際客船ターミナル

あかいくつ号貸切状態

横浜港大さん橋国際客船ターミナル
https://osanbashi.jp/

横浜港大さん橋国際客船ターミナルに停泊中の
オランダの客船

みなとみらい21方面の夜景

2階 柱のない“洋上ドーム”のような大空間


ブルーライトで照らされる
レストランまでロマンチックなアプローチ

サブゼロ「subzero」
横浜市中区海岸通1−1
大さん橋横浜港国際客船ターミナル2F
(大さん橋内先端)
045-650-1182
https://www.y-subzero.com/
LUNCH 11:30 - 15:00 LO 14:00
DINNER 17:30 - 22:00 LO 20:30(月 - 金)
DINNER 17:00 - 22:00 LO 20:30(土日祝)

Seasonal Dinner Course

イクラサーモン巻
バジルソース

子羊ロースハム
シェーブルチーズソースと
林檎のマスタードのアクセント

日本海産蛍イカと行者大蒜のスパゲッティーニ

鰆のソテー木苺ソース

黒毛和牛のロースト
デポコンのガーリックソース山菜添え

桜舞

コーヒー

記念日のスペシャルディナー
生しらす丼 江ノ島「魚見亭」海を眺めながら絶景のテラス席ランチ
横浜ロイヤルパークホテル 67階スカイリゾートフロア「ザ・トップ」 夜景を眺めながらチーズ&ワイン
パティスリー雪乃下 横浜ランドマークプラザ店 桜のブランマンジェ &本和香プリン&コーヒー
横浜ロイヤルパークホテル 67階スカイリゾートフロア「ザ・トップ」 横浜ラガービールで乾杯!
鶴岡八幡宮参拝&満開のぼたん園
鉢の木で精進料理&北鎌倉東慶寺
鎌倉大仏
横浜ロイヤルパークホテル 67階スカイリゾートフロア「ザ・トップ」 夜景を眺めながらチーズ&ワイン
パティスリー雪乃下 横浜ランドマークプラザ店 桜のブランマンジェ &本和香プリン&コーヒー
横浜ロイヤルパークホテル 67階スカイリゾートフロア「ザ・トップ」 横浜ラガービールで乾杯!
鶴岡八幡宮参拝&満開のぼたん園
鉢の木で精進料理&北鎌倉東慶寺
鎌倉大仏