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Restaurant 雪峰 リガーニと信州産ブルーチーズと生ハムマンゴーソース @LAND STATION HAKUBA

2021年04月26日

  kim eider      at 12:00 | Comments(0)
Restaurant 雪峰 リガーニと信州産ブルーチーズと生ハムマンゴーソース @LAND STATION HAKUBA
Restaurant 雪峰 リガーニと信州産ブルーチーズと生ハムマンゴーソース @LAND STATION HAKUBA
LAND STATION HAKUBA
スノーピークランドステーション白馬店
営業時間|11:00〜19:00
0261-75-1158

Restaurant 雪峰 リガーニと信州産ブルーチーズと生ハムマンゴーソース @LAND STATION HAKUBA
Restaurant 雪峰
営業時間|Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜22:00 (L.O.21:30)
0261-75-1159

料理は、ミシュラン三ツ星を獲得した日本料理の名店「神楽坂 石かわ」の石川秀樹氏が監修。
食材はシェフ自ら白馬や周辺地域の生産者とつながり、吟味した旬素材をそろえ、石川氏から受け継ぐ、食材の純粋なおいしさを引き立てる最高の調理です。
和のエッセンスを加えた前菜や溶岩石で焼くグリル料理など、ここでしか味わえない”自然を食べる料理”を楽しめます。
お料理に合わせた自然派ワイン(ヴァン・ナチュール)も豊富に取りそろえられています。

Restaurant 雪峰 リガーニと信州産ブルーチーズと生ハムマンゴーソース @LAND STATION HAKUBA
白馬連山を眺める窓際のテーブルでランチ!

Restaurant 雪峰 リガーニと信州産ブルーチーズと生ハムマンゴーソース @LAND STATION HAKUBA
タップリサラダ

Restaurant 雪峰 リガーニと信州産ブルーチーズと生ハムマンゴーソース @LAND STATION HAKUBA
各種ドレッシング&ハーブでいただきます。

Restaurant 雪峰 リガーニと信州産ブルーチーズと生ハムマンゴーソース @LAND STATION HAKUBA
自家製生パスタ
リガーニと信州産ブルーチーズと生ハムマンゴーソース

Restaurant 雪峰 リガーニと信州産ブルーチーズと生ハムマンゴーソース @LAND STATION HAKUBA
濃厚クリークプリン

Restaurant 雪峰 リガーニと信州産ブルーチーズと生ハムマンゴーソース @LAND STATION HAKUBA
コーヒー




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6000MBに達してしまいました。
有料プランを継続しても画像使用容量のアップは出来ず
保存した画像を削除して画像使用容量を6000MB以下に下げて
ブログをアップしなければならなくなりました。
実はこの一年過去の画像データー消して
ブログをアップしていました。
これ以上過去の記事を消したくないので
新しいブログ「信州裏グルメ情報2」を立ち上げました。
ブログのアドレスは
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