おでん専門店 瀞(とろ) 絶品おでんと鹿児島芋焼酎炭酸割り @松本市グルメ
2018年06月29日


おでん専門店 瀞(とろ)
長野県松本市中央1-5-11
0263-36-4146
営業時間17:30~24:00
定休日 水曜日

店舗面積約7坪、
カウンター7席の居心地の良い空間です。

瀞(とろ)メニュー

こだわりの鹿児島芋焼酎

まずは店主清澤さん御奨めの
大和桜紅芋焼酎ソーダ割りで一杯

お通しの山芋梅のせ

生きくらげ
春ぎく
餃子天

厚揚げ
竹の子
だいこん

玉子
がんもどき
アスパラ
きゃべつ巻
私が以前食べた金沢おでんと双璧をなす、
とっても美味しいおでんです!
おでん専門店 瀞(とろ) 絶品おでんと鹿児島芋焼酎大和桜 @松本市グルメ
おでん専門店 瀞(とろ) 絶品おでんと鹿児島芋焼酎で一杯 @松本市グルメ
おでん専門店 瀞(とろ) こだわりの日本酒&焼酎で一杯 @松本市グルメ
おでん専門店 瀞(とろ) 絶品おでんと鹿児島芋焼酎で一杯 @松本市グルメ
おでん専門店 瀞(とろ) こだわりの日本酒&焼酎で一杯 @松本市グルメ
この記事へのコメント
おはようございます(^^♪
おでん専門店、入ったことがないです!どのタネもとても品があるグザイですね。こんなしっとりしたお店が似合うようになりたいです!
おでん専門店、入ったことがないです!どのタネもとても品があるグザイですね。こんなしっとりしたお店が似合うようになりたいです!
Posted by メグミン
at 2018年06月29日 07:25

メグミンさんおはようございます(*^^)v
芋焼酎炭酸割りでおでん!
夏でも最高です(*^_^*)
カウンターだけの小さなお店ですが、
一人吞みにとってもいい店です!
芋焼酎炭酸割りでおでん!
夏でも最高です(*^_^*)
カウンターだけの小さなお店ですが、
一人吞みにとってもいい店です!
Posted by kim eider
at 2018年06月29日 07:37

こちらのおでん屋さん、只者ではありませんね~!
レベルが高いです!!
お通しの緑の食材は大葉ですか~?
大葉だとしたら千切りが細いこと!見事ですね。!(^^)!
アスパラとかきくらげをおでんの種にするなんて、びっくり。
食べに行きたくてたまりません~(^_-)-☆
レベルが高いです!!
お通しの緑の食材は大葉ですか~?
大葉だとしたら千切りが細いこと!見事ですね。!(^^)!
アスパラとかきくらげをおでんの種にするなんて、びっくり。
食べに行きたくてたまりません~(^_-)-☆
Posted by かわらしま
at 2018年06月29日 12:37

かわらしまさん今日は(*^_^*)
確か大葉だったと思います。
こちらのマスターは真面目で仕事が凄く丁寧です。
盛りつけも綺麗だし、
私の写真も綺麗に美味しそうに写すことができました(#^.^#)
絶対お勧めのおでん屋さんです!
確か大葉だったと思います。
こちらのマスターは真面目で仕事が凄く丁寧です。
盛りつけも綺麗だし、
私の写真も綺麗に美味しそうに写すことができました(#^.^#)
絶対お勧めのおでん屋さんです!
Posted by kim eider
at 2018年06月29日 16:30
