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安曇野ふみ月 松茸と鱧の卵とじ&鯛の兜焼&メヒカリの唐揚げ&ミニ信州サーモンとろろ丼 @安曇野市至高のグルメ

2019年10月07日

  kim eider      at 06:21 | Comments(0) | 安曇野ふみ月
安曇野ふみ月 松茸と鱧の卵とじ&鯛の兜焼&メヒカリの唐揚げ&ミニ信州サーモンとろろ丼 @安曇野市至高のグルメ
安曇野ふみ月 松茸と鱧の卵とじ&鯛の兜焼&メヒカリの唐揚げ&ミニ信州サーモンとろろ丼 @安曇野市至高のグルメ
安曇野 ふみ月
長野県 安曇野市穂高5971-5
0263-75-3585
営業時間
ランチ11:30 ~ 14:00
ディナー18:00 ~ 22:00
定休日木曜日
穂高駅前通り
駐車場は穂高神社の北駐車場利用可
和服姿の美人若女将のいる割烹料理屋さんです。
安曇野ふみ月ホームページ

安曇野ふみ月 松茸と鱧の卵とじ&鯛の兜焼&メヒカリの唐揚げ&ミニ信州サーモンとろろ丼 @安曇野市至高のグルメ
麦焼酎ふみ月と
お通しの
麩とキノコと根菜の煮物
精進料理の様な
アッサリと素材の味を引き立てる
手のこんだお通し
これだけでも大満足です。

安曇野ふみ月 松茸と鱧の卵とじ&鯛の兜焼&メヒカリの唐揚げ&ミニ信州サーモンとろろ丼 @安曇野市至高のグルメ
鯛の兜焼
10月4日の一日遅れの誕生日に
寄らせていただきました。
誕生日に鯛、嬉しいです!
しっとりろ柔らかく甘みがある白身、
目と目まわりのコーラーゲンも
美味しくいただきました!

安曇野ふみ月 松茸と鱧の卵とじ&鯛の兜焼&メヒカリの唐揚げ&ミニ信州サーモンとろろ丼 @安曇野市至高のグルメ
メヒカリの唐揚げ
頭も骨もとても柔らかく、
白身の部分だけを食べてる感じです。
ポン酢でも塩でも美味しくいただけます!

安曇野ふみ月 松茸と鱧の卵とじ&鯛の兜焼&メヒカリの唐揚げ&ミニ信州サーモンとろろ丼 @安曇野市至高のグルメ
松茸と鱧の卵とじ

安曇野ふみ月 松茸と鱧の卵とじ&鯛の兜焼&メヒカリの唐揚げ&ミニ信州サーモンとろろ丼 @安曇野市至高のグルメ
松茸の味と香りと
鱧の淡白な美味しさを
卵とじで包み込んでいます。
こちらも絶品です!

安曇野ふみ月 松茸と鱧の卵とじ&鯛の兜焼&メヒカリの唐揚げ&ミニ信州サーモンとろろ丼 @安曇野市至高のグルメ
本日の夜の日替わりのミニ丼ぶり
ミニ信州サーモンとろろ丼

安曇野ふみ月 松茸と鱧の卵とじ&鯛の兜焼&メヒカリの唐揚げ&ミニ信州サーモンとろろ丼 @安曇野市至高のグルメ
とろろに卵の黄身が合わされていて
信州サーモンのオレンジ色と
とろろの黄色のコントラストが鮮やかです。

一日遅れの誕生日の至高のグルメ
幸せな時間を過ごせました!
ご馳走様でした<(_ _)>





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ブログをアップしなければならなくなりました。
実はこの一年過去の画像データー消して
ブログをアップしていました。
これ以上過去の記事を消したくないので
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  長野県安曇野市穂高北穂高2177-1
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