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塩和牛ハラミ&塩和牛カルビ&塩タン&和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)&テグタンスープ @大町市焼肉食道園

2023年12月03日

  kim eider      at 06:05 | Comments(0) | 大町市焼肉食道園
塩和牛ハラミ&塩和牛カルビ&塩タン&和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)&テグタンスープ @大町市焼肉食道園
塩和牛ハラミ&塩和牛カルビ&塩タン&和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)&テグタンスープ @大町市焼肉食道園
信州の安心なお店
焼肉食道園
長野県大町市大町五日町3221-2
0261-22-1080
営業時間 17時00分~22時00分
定休日 月曜日

塩和牛ハラミ&塩和牛カルビ&塩タン&和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)&テグタンスープ @大町市焼肉食道園
塩和牛ハラミ&塩和牛カルビ&塩タン&和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)&テグタンスープ @大町市焼肉食道園
塩和牛ハラミ&塩和牛カルビ&塩タン&和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)&テグタンスープ @大町市焼肉食道園
焼肉食道園メニュー


究極の活性純国産の「虎 辛口生まっこり」
塩和牛ハラミ&塩和牛カルビ&塩タン&和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)&テグタンスープ @大町市焼肉食道園
純国産まっこりの実力は??一度、飲んだらやめられない味の決定版。
全国でもっとも「生まっこり」を愛し、研究している有賀酒造。
300年間守り継がれた伝統と技術を生かして、造り上げた「辛口生まっこり」は何も足さず(無添加)、何も引かない(無濾過)。
長野屋では、一番美味しいタイミングを見逃さないようにするために、常に新しい商品を仕入れしております。
また、日本人の食生活を意識した味わいとなっておりますので、自然な酸味と炭酸が程よいのど越しがやみつきになります。

【お料理との相性】
焼肉はもちろんのこと、和食全般との相性が抜群に良いです。
よく冷やしてから、お楽しみください。

【商品特性】
1、(重要)成分が沈殿している場合は、ゆっくりと上下に攪拌し、均一になるようにしてください。瓶を必要以上に振動を与えてしまうと開栓時に吹きこぼれます。
2、「辛口生まっこり」は生きておりますので、冷蔵保存している最中にも味わいが変化します。
3、1ヶ月以上保存した場合は、酸味が強くなる傾向があります。
4、なるべく1か月以内に消費してください。
5、瓶により、若干の味わいの違いがある場合があります。
6、季節により発酵具合が違うために、四季の味わいを楽しむことが出来ます。

商品番号1314
生産地福島県
製造/輸入/発売元有賀醸造
備考容量:700ml, アルコール度数:9%, 要冷蔵

塩和牛ハラミ&塩和牛カルビ&塩タン&和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)&テグタンスープ @大町市焼肉食道園
芋焼酎ウイルキンソン炭酸割り
ナムル盛り合わせ

塩和牛ハラミ&塩和牛カルビ&塩タン&和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)&テグタンスープ @大町市焼肉食道園
センマイ刺し

塩和牛ハラミ&塩和牛カルビ&塩タン&和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)&テグタンスープ @大町市焼肉食道園
塩和牛ハラミ&塩和牛カルビ&塩タン&和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)&テグタンスープ @大町市焼肉食道園
タン塩

塩和牛ハラミ&塩和牛カルビ&塩タン&和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)&テグタンスープ @大町市焼肉食道園
塩和牛ハラミ&塩和牛カルビ&塩タン&和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)&テグタンスープ @大町市焼肉食道園
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塩和牛カルビ&塩和牛ハラミ

塩和牛ハラミ&塩和牛カルビ&塩タン&和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)&テグタンスープ @大町市焼肉食道園
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和牛骨山(ゲタカルビ)&ミノ

塩和牛ハラミ&塩和牛カルビ&塩タン&和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)&テグタンスープ @大町市焼肉食道園
チャンジャ

塩和牛ハラミ&塩和牛カルビ&塩タン&和牛骨山カルビ(ゲタカルビ)&テグタンスープ @大町市焼肉食道園
〆のテグタンスープ

至福の焼肉ディナー
マスターご馳走様でした<(_ _)>






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